Emanuela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe sucht, der findet dies auf SAFARI ISLAND.

Gepflegte schöne Insel mit grossräumigen, komfortablen Strandbungalows, Restaurant, Bars und einem Pool. Es ist eine "Barfuss-Insel", Tauchbasis vorhanden und auch die Möglichkeit Schnorchel-Equipment auszuleihen (bei ALL INCLUSIVE gratis).

• Grossräumige, saubere Zimmer mit grossem Bad (Badewanne, begehbare Dusche, Fön, Duschutensilien etc.), Safe, TV. Strandbungalow war mit Klimaanlage ausgestattet.

• Uns hat das Angebot im Haupt-Restaurant sehr geschmeckt. Es gab viel Thailändisches am Buffet, jedoch auch Pasta, Salate u.a. mehr. Stets im Angebot war Fisch, Fleisch, Reis etc. Angenehm fanden wir die Sunset-Bar sowie die Palm-Bar. An beiden Orten ist es gemütlich und lädt zum Verweilen ein.

• Room-Service, zwei mal täglich, es war perfekt. Strandtücher wurden täglich gewechselt. Je nach Wunsch auch die Duschtücher. Freundliches Personal an der Reception und in den Restaurants.

• Mit dem Wasserflugzeug erreichten wir die Insel in ca. 30 Min. Die kleine Barfuss-Insel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub. Zu unserem Glück waren keine Aktivitäten wie Animation, Musik etc. vorhanden. So hatte man jederzeit und überall auf der Insel seine Ruhe. Je nach Lage des Bungalows riecht man den Rauch der "Verbrennungs-Anlage" und hört die Power-Station. WLAN-Zugang auf der ganzen Insel vorhanden.

Grosses Hausriff zum Schnorcheln vorhanden - wir haben dort viele Fische, Schildkröten, Haie, Moränen, Rochen entdecken können. Die Korallenbleiche hat jedoch auch dieses Riff eingeholt. Ich habe zwei Mal eine Aroma-Öl Massage gebucht, welche super war. Das SPA ist im Thai-Style und bietet alles um sich zu erholen. Einmal pro Woche gab es abends ein "Crab-Race". Das Highlight unseres Urlaubs war der bei 14 Übernachtungen inklusive zweitägige Ausflug auf dem Boot mit der dreiköpfigen Crew. Das Wetter zeigte sich von der sonnigen Seite und wir hatten die Gelegenheit zum Schnorcheln, essen auf einer Sandbank sowie Fischen. Das Essen wurde auf dem Boot von der Crew frisch zubereitet und war sehr gut. Sogar die frisch gefangenen Fische wurden gekocht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Emanuela

Thank you very much for the positive comments!