Wunderschöne Insel mit allem was für mich mit Maledivenfeeling zusammen hängt! Schönes geräumiges Haus am Strand, Palmen, feiner Sand und Ruhe.
Alles neu renoviert und für mich einfach eine tolle Kombination zwischen Style und zweckmässig. Super Bett, geräuschlose Aircondition, immer sehr sauber geputzt und jeden Abend eine andere Dekoration auf dem Bett.
Didi mein Liebling! Immer ein Lächeln auf dem Gesicht und ein ''guten Morgen'' in fast jeder Sprache. Ich werde meine/seine Omlettes vermissen. Ebenso der Früchtemann. Jeden Abend der Abschluss nach dem feinen und reichhaltigen Büffet. Dunga, unser Keller, war immer sehr besorgt um uns und wir hatten viel Spass. Das grosse Zeltrestaurant war wunderschön mit viel Luft und Licht. Luft ist vor allem für meinen Mann sehr wichtig. Abends zogen Ammenhaie als Highlight vorbei und am Morgen Fischschwärme. Fünf Adlerrochen in Formation - einfach toll. Höhepunkt war eine Schule von Delfinen, die vor dem Steg vorbei zogen.
Ich habe mich in die verschiedenen Mitarbeiter ''verliebt''. Alle waren sehr freundlich und haben uns immer sehr hilfsbereit betreut und beraten. Wünsche wurden fast sofort erfüllt! Upgrade wurde ohne Problem erledigt. HP zu HPplus.
Einfach nur wunderschön. Kurzer Flug von Male, herzlicher Empfang, Palmen, viel Grün und Blumen und fast niemand am Strand.
Wir waren auf einem Bootsauflug und haben Delfine gesehen! Mantas und Rochen haben wir auch gesehen. Höhepunkt: Essen auf einer Sandbank. Alles liebevoll dekoriert! Es war immer mein Traum so etwas zu erleben. Übernachtung auf dem Boot war wunderschön....
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Ursula |
Thank you very much for your good review , and positive comments !