Die 1. Nacht durften wir in einem Wasserbungalow verbringen, da unsere Semi-Water-Villa noch nicht frei war. Ich persönlich würde jedoch kein Wasserbungalow buchen, denn die Semi-Water-Villa ist genau so schön. Der Tagesausflug mit dem Luxus-Dhoni war atemberaubend und muss unbedingt von jedem gebucht werden. Die Kellner waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ebenfalls spitze, tolle Abwechslung und sehr, sehr lecker! Leider spielte das Wetter nicht immer mit 3 Tage), was jedoch kein Problem war, so konnten wir mit den Mitarbeitenden Volley Ball spielen :-)... die Insel ist wirklich super! Ich werde Safari Island garantiert wieder einmal besuchen :-)
wir hatten eine Semi Water Villa Nr. 141, super schön! Direkte Treppe ins Meer.. würd jedoch kein Wasserbungalow buchen, man bezahlt mehr, aber hat nicht wirklich mehr davon, denn die Semi Water Villas sind innen genau gleich, nur dass der Eingang auf Land ist.
das Essen war spitze! War schon 3 x in den Malediven, habe aber noch nie so gut gegessen wie auf Safari Island.
Die Kellner sind alle, wirklich alle super lieb, freundlich und zuvorkommend..
Safari Island wird mit einem Wasserflugzeug angeflogen (ca. 30-40 min), perfekte Lage und das Hausriff ist auch super!
genug Möglichkeiten, Ping Pong, Dart, Tischfussball, Volley Ball
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Tatiana |
We appreciate your review on our services and Hotel safari, We really hope you will back again.