Nicole (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
Safari Suit Hotel

Das Hotel besteht aus kleinen Wohneinheiten, wo bis zu 4 Personen gut Platz haben. Jede Wohnung verfügt über ein Schalfzimmer, Bad mit Warmwasser und einem großen Wohnbereich (2Betten vorhanden) mit einer Küchnische. Alle Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Auf Wunsch kann man Frühstück zubuchen. Internet, eine Bar, Pool stehen auch zu Verfügung Uns hat der Aufenthalt gefallen :-)

• Gut
  • Zimmer sind sehr groß, hell und freundlich eingerichtet. Jede Wohneinheit verfügt über 4 Schlafplätze, die alle bequem sind sowie zwei Balkone. Die Küche ist voll ausgestattet. es befindet sich in jeder Wohneinheit ein TV Gerät mit deutschen Programmen, Klimaanlage, Handtücher werden gereinigt und gewechselt.

• Gut
  • In der Saison stehen den Gästen eine Bar sowie ein kleines Restaurant zur Verfügung. Da wir ausserhalb der Saison dort waren können wir hierzu nichts sagen.

• Das Hotel ist in Schweiz-Türkischer Hand. Alle Personalangestellten sind freundlich und zuvvorkommend. Probleme und Wünsche wurden sofort erledigt. Wäscherei ist vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Ausserhalb des Hotels befinden sich in unmittelbarer Nähe Supermärkte sowie Bars. Nach Side sowie zum Strand waren es ca. 10 Gehminuten. Dolmusch war in unmittelbarer Nähe Transfer zum Flughafen ca 1 Stunde Ausflugsangeborte werden vor der Tür angeboten.

• Gut

Es steht ein Pool zur Verfügung. Wurde zu unserer Reisezeit gerade hergerichtet. Den Strand erreicht man in ca. 10 Gehminuten oder mit dem Dolmusch

Hotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend