Im großen und ganzen viel Spaß viel Familienzeit keine Langeweile! Doch erwartet nicht soviel von Kommunikation das ist leider nicht der Fall, man muss sich selber behelfen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die „Häuser“ sind vollkommen ausreichend für 4 Personen, man ist eh den ganzen Tag on Tour! Allerdings finde ich fehlen ein paar Details wie: Löffel für den Kaffe oder Tee. Mal ne Schere um ggf. Was zu öffnen was man mitgebracht hat. Die Sauberkeit ist leider etwas Gewöhnungsbedürftig, von Freitag bis Dienstag kein Handtuch Wechsel finde ich schon grenzwertig, Sand Schweiß dreck bleibt nicht aus draußen bei schönem Wetter… Zum Glück hatten wir noch 4 Handtücher mit! Tote Spinne zerdrückt im Kühlschrank, sie wahr nicht klein… nach zwei tagen hat man mehr im Sand gesessen, man konnte nicht mal vernünftig gegen den es hab nur einen kaputten Handfeger…
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Morgens ist immer der gleiche Ablauf nichts super spannendes aber alles was man Brauch wahr da und man ist satt geworden. Abends haben wir zum Glück nur einmal mit gemacht, sorry aber das wahr ein Flop!! Man kommt in den Saal keiner interessiert es, wie läuft das mit Getränken? Wie läuft es mit bezahlen der Getränke? Dann 32 min. Auf das trinken gewartet, jeder kann rein laufen es wird nichts kontrolliert. Dann hieß es ist laufen Animation Figuren herrum auch die wurden nicht gesichtet! Wir als Familie haben nur für abends essen 72,00€ bezahlt dazu kommen die viel zu späten Getränke von etwas über 16,00€… Essen selber wahr lecker den Abend und eine Bedienung wahr echt super drauf!!
Bester Service
- Woanders
Stumm
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Die Safari Tour
Karussell, Tiere angeschaut und hüpfburgen unsicher gemacht
Nur erwartete Kosten
- Nein
Viele Kleinigkeiten wie Fotos am Karussell, Spielautomaten und diese Kleinigkeiten
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Sabrina |