Sehr schöne Unterkünfte in schöner Umgebung und toller Freizeitpark, mit dem besonderen Highlight der Safaritour, die man so oft machen kann, wie man möchte. Der Park und die Unterkünfte sind sehr sauber.
Unser Zelt hat uns super gefallen. Klimaanlage bzw. Heizung sind vorhanden und alles war sehr sauber. Am schönsten war das Ambiente am Abend auf der Terrasse vor dem Zelt im Liegestuhl entspannen und die Kinder haben in dem Sandkasten direkt vor der Terrasse gespielt (Sandspielzeug in einer Truhe vorhanden).
Hierbei muss man unterscheiden zwischen dem Essen im Park (Imbissbuden) und dem Restaurant. Das Abendessen und Frühstück im Restaurant war spitze. Das Essen im Park ist halt typisches Imbissbuden Essen, wie in jedem anderen Freizeitpark auch.
Alles Bestens, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen auch bei Problemen sofort.
Der Park ist in einem Waldgebiet gelegen, sehr gut erreichbar und gute Autobahnanbindung. Direkt um den Park herum ist ein Wald, was aber auch nicht schlimm ist, da es im Park selber alles gibt, was man zum Essen und Trinken benötigt.
Das schöne an dem Park war für uns die Übersichtlichkeit. Er ist nicht zu weitläufig, so dass man alle Fahrgeschäfte an einem Tag testen kann und auch nicht zu weite Strecken zurück legen muss, um wieder zu seinem Lieblings Fahrgeschäft zurück zu kommen. Auch meine Kinder im Alter von 8 Jahren durften viele Geräte schon alleine fahren und konnten somit mehrfach hintereinander fahren, während wir Erwachsenen uns auf einer Bank oder an einem Tisch ausgeruht haben. Da wir en beiden Tagen über 30 grad hatten, war der Wasserspielplatz eine willkommene Abkühlung für die Kinder. Wir hatten tolle 2 Tage in dem Park und werden garantiert wieder kommen :-)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Mel |
Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung, Mel! Wenn es euch und den Kindern gefallen hat, sind wir zufrieden ;-) Schön zu lesen, dass ihr wiederkommen wollt. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch! Liebe Grüße Dein Safariland-Team