Sehr schönes, stilvolles 3 Sterne - Hotel inmitten Berlins mit 29 Zimmern, das Charme besitzt,- in dem die individuelle Handschrift der Hotel- Besitzerin zu lesen - und die Liebe zum Detail zu erkennen ist. Nachts ist die Rezeption besetzt, was ich beruhigend empfinde. Ich habe mich von der ersten Minute an - und im Anschluss sieben weitere Tage - wohlgefühlt!
Hohes, sehr schön, in warmen Farben renoviertes Zimmer, ausgestattet mit gediegenem Mobiliar aus guten Materialien. Das Zimmer ist trotz zentraler Lage sehr ruhig - und trotz eisiger Außentemperaturen sehr schnell warm! Es wird täglich gereinigt - das Bad ist klein aber fein! - Auch hier fehlt es an nichts! TV, kostenfreies WLAN, Safe, und Wasserkocher ( samt Teebeuteln und Kaffee ) und stets eine frische Blume auf dem schönen Schreibtisch: Was will ich mehr?
Gepflegter Frühstücksraum - reichhaltiges Frühstücksbuffet - mit vielen frischen Produkten, das keine Wünsche offen lässt.
Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend, die Atmosphäre wirkt hier familiär. Kleinste Wünsche werden im Handumdrehen erfüllt - wunderbar! Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet.
Sehr zentral gelegen, dennoch sehr ruhig, ist die nächste U - Bahn - Station WITTENBERGPLATZ ( Knotenpunkt ) in nur fünf Gehminuten zu erreichen. Einkaufsmöglickleiten und Speiselokale sind im nahen Umkreis in Fülle vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Dies ist für uns alle eine schöne Motivation und Bestätigung, dass wir nicht nur ein Hotel im Zentrum von Berlin sind, direkt am KaDeWe sondern ein "ZU HAUSE" unseren Gästen bieten, denn das ist unsere Philosophie. Unser Team ist eine kleine Hotelfamilie und wir alle freuen uns über unsere Gäste und natürlich freuen wir uns noch mehr darüber, wenn wir so ein positives feed back erhalten. Herzlichen Dank dafür Ihre Antje Last & Team