Der Eingangsbereich besticht mit einer imposanten und supersauberen Eingangshalle. Sehr freundlich und hell. Wir hatten ein Zimmer im achten Stock mit Blick auf einem Hochhäuserkomplex. Dieser störte uns nicht, da noch relativ weit entfernt. Balkons waren klein aber vollkommen ausreichend. Die Zimmer waren um die 25 qm mit Riesenbett, Fernseher, Sitzecke. Sehr gemütlich. Die Einrichtung ist liebevoll. Das Bad ist modern und sauber. In der Lobby gab es einen kleinen Laden, eine Bank einen Barbereich und eine Musikkneipe mit Terasse. Eine Etage höher gab es ein Restaurant, welches unterteilt war (Gaststätte mit Büffettessen und Gaststätte mit Musik und Bedienung). Es waren alle Nationalitäten vorhanden.
Vergleiche oben unter Hotel allgemein.
Die Auswahl am Frühstücksbüffett war umfassend und reichlich. Ich hätte gern alles probiert, jedoch war hierzu mein Magen zu klein. Die Kuchenstücke war frisch und lecker. Hygiene und Sauberkeit war in allen von uns genutzten gastronomischen Einrichtungen hervorragend. Das landestypische Essen im Restaurant hätte nicht besser sein können. Die Preise sind moderat und für ein solches Hotel angemessen.
Der Service des Personals ist klasse. Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter der Rezeption beantworten in einem freundlichen und zuvorkommenden Ton alle Fragen gern. Zimmerreinigung war okay.
Das Hotel liegt in der Mitte von Kairo, allerdings in einer Seitenstrasse. Daher ist es für das hektische Kairo relativ ruhig. Von hier aus sind alle möglichen Ausflüge unkompliziert zu unternehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife