Sehr schöne gepflegte Anlage, von fast jedem Zimmer aus Meerblick. Die Doppelzimmer sind außergewöhnlich groß. Weiterer Vorteil Einzelzimmer = Doppelzimmer Ich würde wieder hinfahren, vorausgesetzt das Hotel achtet wieder auf die Kleiderordnung & entsprechendes Benehmen am Tisch. Auch ein, zwei weniger Russen wären schön. Man wird förmlich von Ihnen überrannnt. Solange sich daran nichts ändert, lieber ein anderes Hotel buchen. Ein sehr netter Kellner verriet, das das Marriot & Ritz Calton wesentlich angenehmer sei und nicht von Russen überschwemmt ist
Aufgrund meines täglichen großzügigen Trinkgeldes, war das Zimmer immer Top in Ordnung. Die Handtücher wurden sehr dekorativ auf das Bett gefaltet und zusätzlich mit Blumen betreut - wirklich sehr schön
Ich war mit dem Speisenangebot zufrieden. Hätte aber noch besser sein können für ein 5* Hotel. Meine mitreisende Freundin fand es scheußlich, da sie vom Club Med mehr Qualität und Auswahl gewöhnt ist. !!! Die Russen kamen direkt vom Strand zum Abendessen, dementsprechend also auch angezogen - Hot Pants & Bauchfrei oder Jogginghose !!! Obwohl bereits im Katalog um gepflegte Kleidung beim Abendessen gebeten wird, wurde der Russischen Kleiderordnung keinerlei Beachtung geschenkt, d.h. sie Damen und Herren konnten auch in diesem freizügigem und unpassenden Outfit zu Abend essen, ohne das das Servicepersonal sie "wegschickte zum Umziehen" - Mal abgesehen von den fehlenden Tischmanieren!!!
Service war sehr gut - !!! Wichtig, an das Trinkgeld für Zimmerreinigung und Kellner denken - dann klappt alles wie am Schnürchen
Etwa 20 Km vom Flughafen entfernt, daher hört man keinerlei Fluggeräusche
Von einem 5* Hotel hätte ich auch eine Abendunterhalt erwartet. Ausser einer Sängerin , die allerdings gegen 23 Uhr schon wieder aufhörte, wurde nichts geboten. Sehr traurig. Wollte man sich unterhalten lassen, blieb nur noch der Gang vor das Hotel oder der Fernseher ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |