- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt mitten im Grünen, der Pool ist riesig und daher sehr gut zum Schwimmen geeignet - da eigener Kinderpool. In der Früh sind noch jede Menge Liegen frei, auch im Schatten. Man kann diese auch selbst irgendwo auf die Wiese stellen. Unproblematisch ist die Ausgabe der Strandhandtücher, kein Zettel, kein Deposit. Der Sand-Strand Xorigeur ist 5 Minuten zu Fuß entfernt, man kann dort auch vor dem Strand am Gras unter Bäumen im Schatten liegen, es gibt dort 2 Supermärkte und auch ein paar Restaurant. Der Strand war jetzt im August auch überlaufen war, da winzig. Zum Schwimmen ist es dort aber sehr schön. Zimmer: Wir hatten ein schönes, geräumgies Zimmer im 1.Stock, ideal, weit weg vom Speisesaal. Allerdings ist es in der Nacht durch Müllabfuhr, Strasse etc. bei offener Balkontüre nicht ruhig, bei geschlossener aber sehr wohl. AC ist bestens, zieht nicht, ist angenehm, individuell ein- bzw. ausschalt- und steuerbar. Die Anlage liegt in einem Park mit gründem Rasen und Palmen und Pinien, sehr schön. Essen: Einzig das Essen war nicht ganz zufriedenstellend. Wir hatten HP. Die Vorspeisen waren täglich ident, die Salate teilweise aus der Dose, das frisch gegrillte Fleisch fast immer hart, die Fische waren sehr gut. Daher finden wir 4 Sterne zu viel und auch das Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Alles in allem aber trotzdem super! Wir können das Hotel, wenn man Abstriche beim Essen macht, sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut