Etwas ältere aber modernisierte und immer auf dem NEUESTEN Stand gehaltene Anlage (z.B. Rauchmelder in jedem Zimmer, LCD TV usw.). Auf Grund des Alters sehr schön gewachsener und sehr gepflegter Garten.
Landestypisch aber wie schon erwähnt immer modernisiert. Größe völlig ausreichend. Sauberkeit ist immer sehr gut gewesen.
Essen ist bekanntlich Geschmackssache... Das Essen war immer Gut und es gab für jeden Geschmack etwas. Lediglich beim Frühstück würde ich einen Punkt abziehen, weil dies eher auf Engländer ausgerichtet ist, was aber nicht heißen soll, das es schlecht ist... Es gab Leute die haben immer über das Essen gemeckert, sind aber dann vier mal ans Buffet gerannt und haben sich die Teller mehr als voll gemacht...da Frage ich mich, wie man auf der einen Seite meckern kann, aber auf der anderen Seite den Hals nicht voll genug bekommt... Sorry.
Hier gibt es nichts zu sagen, es war alles immer BESTENS!!!
Strandnah, in 5 Gehminuten ist man an der Bucht von Son Xoriguer doch in 10min. erreicht man die Traumhafte Bucht von Cala`n Bosch. Einkaufen und Essen kann man in der Nähe sehr gut. Für Ausflüge nimmt man sich am besten einen Mietwagen. Dieser sollte am besten schon von Zuhause aus gebucht werden, da das Mietwagenangebot auf Menorca begrenzt ist. Es gibt zwar viele Vermieter, doch ende Juni waren kaum noch Autos zu bekommen. Zu unserem Glück hatten wir vorab über Avis einen Wagen gebucht. Das hat alles sehr gut geklappt und war auch noch günstiger als Örtliche Anbieter.
TIP TOP!!! Sehr schöner Pool, immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Danke Rafael!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Frank |