Heike (31-35)
Verreist als Familie • September 2003 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist was für starke Nerven

Sehr schlecht

Hotel an sich schön gebaut, sieht gut aus, schöner Garten mit viel Liegemöglichkeiten. Appartments gut eingerichtet. Sauber aber gnadenlos hellhörig Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung, nett eingerichtet und Sauber. Das Kinderbett hätte schöner sein können, es war etwas defekt und sah aus wie ein Kinderkrankenhausbett aus den 70ern.

• Schlecht
  • Das Essen war wie häufig in Spanischen Hotels mittelmäßig bis schrecklich. Morgens Kunstsäfte, gruseliger Geschmack, wenig Auswahl an Wurst und Käse. Honig gabe es garnicht erst nach mehrmaligen Nachfragen 4 Tage später. Die Marmelade billig. Abends wenig Auswahl an warmen Speisen und nicht besonders liebevoll Gekocht. Für 2 Sterne okay für 4 Sterne inakzeptabel. Das war der erste Urlaub in dem ich Ab- und nicht Zugenommen habe. Das Kinderbüffet war in Ordnung wenn auch es nur Nudeln oder firtiertes gab. Die Kinderhochstühle waren sehr häufig dreckig und kaputt.

• Gut
  • Zum Personal kann ich nur Sagen die waren im Grunde immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Es wäre schon nett gewesen wenn wir nicht die Koffer alleine quer durch das ganze Hotel über einen Gartenweg hätten schleppen müssen. Für 4 Sterne ist das schon mager. Aber unsere Putzfrau war sehr aufmerksam und die Bedienung im Lokal war superfreundlich zu unserer Tochter.

• Nicht direkt am Meer, aber man kann eine kleine nicht viel befahrene Strasse ca. 500 m zum Strand laufen. Dieser Strand ist sehr klein und zum Teil mit großen Steinen durchsetzt. Die Brandung ist recht stark. Nichts für ganz kleine Kinder, da hat Menorca weit aus bessere zu bieten. Der Ort ist gut mit dem Bus zu erreichen und ist recht gemütlich, kleine Lokale um den Hafen gereiht. Viel Tourismus, aber nett.

Der Pool war eiskalt und nicht geheizt, das Meer war wärmer. Auch der Kinderpool war superkalt. Es war nicht möglich unsere kleine Tochter zu dem Zeitpunkt 1 Jahr alt dort hineinzu setzen. Abends wurde die Disco aufgedreht, und das leider bei offenen Türen so das wir erst spät zur Ruhe kamen. Das Hotel war super Hellhörig, wenn der Nachbar gehustet hat sind wir aus dem Bett gefallen.

Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Heike