- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine tolle Urlaubswoche im Princesa Playa. Bei der Ankunft mußten wir nicht lange auf unser Zimmer warten. Es lag im äußeren Bereich der Anlage mit Blick auf den Garten und die Poolanlage. Sehr schön und auch ziemlich ruhig. Eine kaputte Glühbirne im Zimmer über dem Kleiderschrank wurde sehr schnell ausgewechselt. Toller Service! Das Hotel war ausgebucht (vor allem mit Familien und kleinen Kindern), die Poolanlage war bereits zum Frühstück mit Handtüchern belegt. Wir sind daher mit dem Mietauto an die vielen schönen Buchten geflüchtet und haben es uns dort gemütlich gemacht. Unser Tipp ohne großen Ansturm am Buffett abends Essen zu können: Erst immer so gegen 20. 30Uhr Essen gehn, da war es dann wieder ruhiger und die Familien bereits auf dem Weg zur Minidisco. Das einzig negative fanden wir, daß es keinen frisch gebrühten Kaffee gab. Den Kaffee gab es aus dem Automaten und wir fanden, daß er gräßlich geschmeckt hat. Bääääh! Ansonsten war das Essen lecker und die Auswahl sehr groß und wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut