Inge (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In Mai/Juni haben wir 2 erholsame Wochen in diesem Hotel verbracht. Das Hotel, die Zimmer und der Poolbereich mit Garten waren sauber, gepflegt. Das Zimmer groß mit Balkon und Blick auf die Anlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Reklamation wurde innerhalb von 10 Minuten erledigt. Das Essen bei Halbpension war ausreichend, allerdings eher englisch beeinflusst, besonders das Frühstück. Vermisst haben wir frische Speisen, Obst und Salat kamen oft aus der Dose. Auch hätte man mit etwas weniger Fett kochen können..(was haben Nudeln in der Friteuse zu suchen?). Die Bedienung im Speisesaal war sehr nett, die Geräuschkulisse allerdings nichts für schwache Nerven. Viele schreiende Kleinkinder und die Größe des Saals vertrieben uns auf die Terrasse, wo es ruhiger war. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, wir konnten uns ihr aber auch nicht entziehen, denn es war besonders am Abend sehr laut. Wer auf Menorca Urlaub machen will, sollte unbedingt einen Mietwagen einplanen. Das Hotel liegt in einer Feriensiedlung wo es nur Hotels mit Touristenläden und meist englischen Restaurants gibt. Es fahren zwar Linienbusse, aber die sind sehr voll und das mit dem Fahrplan.... ist auch so eine Sache. Trotz kleiner Widrigkeiten würden wir jederzeit sowohl die Insel als auch das Hotel für einen neuen Urlaub buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten