- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das allererste Mal in Spanien und kommen auf jeden Fall wieder! Wer Erholung sucht, kein Halligalli braucht und einfach Freude an der wunderschönen Landschaft und den karibisch anmutenden Badebuchten hat ist auf Menorca genau richtig! Das Hotel ist wunderschön weitläufig und hat, zumindest zu unserem Reisezeitpunkt, nichts von " Massenabfertigung ". Essen war immer genügend Auswahl und reichlich, das es sich nunmal irgendwann wiederholt und tendenziell eintönig wird kennt man aus jedem Land. Hungern muss hier aber definitiv niemand. Haben das erste Mal erlebt, das man Trinkgeld nicht sofort quasi aus der Hand reisst sondern eher schon fast "aufdrängen" muss! Ein positiver " Schock " für uns, das es so etwas noch gibt... Wettertechnisch war es zu dieser Jahreszeit genau richtig um die Gegend zu erkunden und auch noch zu baden, es ist angenehm von A nach B zu laufen ohne sich halbtot zu schwitzen. Später würde ich jedoch auch nicht fahren da das Wetter dann relativ rapide abkühlt ( sagen zumindest die Einheimischen ). Sprachtechnisch ging es überall mit Englisch, manchmal sogar Deutsch, im Zweifelsfall Hände und Füsse ;-) FAZIT: Menorca, du bist eine Perle - wir sehen uns wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut