Werner (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Mit Abstrichen weiterzuempfehlende Anlage

Sehr schöne Anlage mit einer tollen Poollandschaft. Der Allgemeinzustand des Hotels ist in Ordnung sollte aber in den Details um Verbesserung bemüht sein!

• Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt aberfür eine Woche Aufenthalt durchaus in Ordnung. Bei unserem Zimmer war aber der Vorhang bis ca. 10cm vom boden weg voll mit schimmel. Müßte man dringend etwas dagegen tun!!

• Sauberkeit im Restaurant ist einigermaßen gut, wenngleich man bei den Tellern und dem Besteck schon etwas genauer hinschauen sollte. Da waren doch öffter Mängel zu erkennen. Essen ist abwechslungsreich und gut. Beim Frühstück ist alles vorhanden was man so benötigt. Umwerfen vor Überwälltigung wird aber das Frühstück auch keinen. Aber in Ordnung.

• Das gesamte Personal ist hier sehr freundlich. Wenngleich uns ein sehr hektischer Kellner schon am ersten Tag die Ruhe beim Essen genommen hat. Als der sich dann auch noch ständig mit dem Vorleger ( mit dem er dann auch daß Besteck eindeckte ) den Schweiß von der Stirn wischte, haben wir uns einfach immer in einen anderen Kellnerbereich gesetzt und da war alles super!!

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe an einer kleinen aber schönen Meeresbucht die man nach etwa 600 Metern gut zu Fuß erreichen kann. Zum nächtgelegenen Ort mit Einkaufsmöglichkeiten sind es etwa 1,5km und man kann auch da gut auf einem Weg am Meer entlang zu Fuß hin gehen

Sportmöglichkeiten sind gegeben! Poollandschaft ist das absolute highlight in dieser Anlage!

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Werner