Linda (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungsverhältnis stimmt!!!

Wunderschöne Hotelanlage mit Grünflächen und einem Traumpool. In der Ferienzeit fast ausschliesslich Familien. Fanden wir ganz toll, so hatte unser 15Jähriger Sohn gleich Anschluss. Dass dabei hauptsächlich englisch gesprochen wurde, hat nicht gestört. Sportangebote gibt es reichlich, im Rahmen d.Animationsprogramms ist für alle etwas dabei. Für Familien absolut empfehlenswert, in der Zeit der Sommerferien turbulent, hat uns aber nicht gestört. Der absolute Relax-Urlaub für uns, es war nicht unser letzer Besuch. Wer mehr über die Insel, sowie die Umgebung wissen möchte: www.menorca-info.de ((-: tolle Seite!! www.menorca-web.de

• Appartments für 3 Personen durchaus ok, aber hellhörig! Sehr sauber und gepflegt. Reinigung täglich.

• Buffets waren durchweg sehr lecker, abwechslungsreich, auch wenn das Angebot manchmal sehr "englisch" anmutete. Aber es gab auch immer genug frische Speisen, Salate, Obst ect. Getränkepreise in Restaurant/Bar waren moderat.Toll für Kinder: immer Pasta-und Pizza!

• Das personal empfanden wir als angenehm und entgegenkommend. Wenn wir ein Anliegen hatten, wurde uns geholfen.

• Zum Strand: 5 Minuten.Die Umgebung d. Hotels ist ruhig, da es am ende einer Strasse liegt. Nach Cala `n Bosch läuft man ca. 15 Minuten, Bushaltestelle Richtung Ciutadella direkt vorm Hotel.(ein Muss!) Der Strand war nicht so toll, es fehlte, wohl bedingt durch das Wetter viel Sand, was blieben waren Steine, nicht so toll für kleinere Kinder. 2 Liegen +Sonnenschirm kosten 18 Euro/Tag: also Sonnenschirm und Luftmatratzen mitbringen! Duschen sind vorhanden.

• Gut

Ein Traumpool! Immer ausreichend Liegen vorhanden. Selbst wenn der Poolbereich besetzt war, konnte man auf die Liegewiesen ausweichen. Liegen kostenfrei. Animation war ok. Sportangebote gab es genug.(Tennis, Fussball, wasserball)

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Linda