Elisabeth (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub

Das Hotel ist schön angelegt und in einem guten Zustand. Super Pool und Gartenanlage. Viele Familien mit kleinen Kindern. Gäste aus Italien, Spanien, England Deutschland und Holland - ganz gemischt. Mietwagen nehmen und diese wunderschöne Insel erkunden. Wir kommen wieder!!!

• Gut
  • Unser DZ hatte eine ausreichende Größe, Flachbildfernseher und einen grossen Balkon. Möbel waren ok, eben typisch Urlaubshotelmöbel...kleine Sitzecke mit Tisch. Unser Kinderbett sah aus wie ein Knast...Eisenstangen drum rum, aber es gibt wohl auch Holzbetten. Betten waren bequem. Wir haben uns wohl gefühlt. Zimmer war sauber. Zimmer war zur Straße, da kaum Verkehr war, war es ruhig mit .Ausblick auf eine Wald. Einziger Nachteil: wir waren über dem Lieferanteneingang. Wenn Nachts Lieferungen kamen haben wir das laut und deutlich gehört. Wer lärmempfindlich ist. Sollte das vorher abklären! Wir sind es nicht, aber fanden es auch nervig.

• Das Frühstück war ausreichend und lecker. Gute Brötchen, frisches Gebäck und das übliche, aber nichts besonders herausragendes. Den Kaffee musste man am Automaten holen und die Rühr- oder Spiegeleier waren immer aus, wenn wir welche wollten. Das Abendessen war ok - typischen Touristenessen...Pommer gabs jeden Tag, Pizza, Paella verschiedenes Fleisch und Fisch. Viel frittiertes, wenig gesundes. Auch hier beim Showcooking das Problem, dass der Nachschub zu langsam kam und man immer warten musste. Es gab immer 3,4 Nachspeisen, diese waren immer suuuper lecker. Fazit, Essen war ok, hab schon besser in 4* Hotels gegessen, aber auch schon wesentlich schlechter. Man findet etwas leckeres für sich. Der Pinacolada an der Poolbar war erste Klasse!!!! Eigentlich waren alle Cocktails lecker und die Preise für Getränke nicht teuer.

• Mitarbeiter am Empfang, die Zimmermädchen und auch an der Poolbar waren alle sehr freundlich. Kellner im Restaurant waren manchmal etwas ruppig und unfreundlich, aber es war auch immer viel los und laut, besonders in unserer Kinderecke. Vielleicht brauchten sie einfach mal Urlaub :-)

• ca. 4 Min. zum nächstgelegen Strand mit etwas mehr Felsen, schöner Strandpromenade und ca. 8 Min. zum Strand Son Bou, der eher kinderfreundlich ist, weil windgeschützter. Beide Strände sind klein, aber sehr schön und nicht überlaufen. Das Hotel liegt total ruhig - außerhalb ist nix los, man muss zum Hafen bei Son Bou laufen, wenn man etwas trinken gehen möchte. Die ganze Umgebung und Insel ist sehr gepflegt und sauber - wunderschön.

• Gut

Unser 11 Monate alter Zwerg hat die Mini-Disco genossen. Ansonsten haben wir eine Show gesehen, die war auch gut und mehr haben wir nicht genutzt. Ein kleiner Supermarkt ist im Hotel vorhanden, wir sind aber immer außerhalb einkaufen gegangen. es gibt in der Umgebung ausreichend Möglichkeiten. Poolanlage fanden wir schön, wir waren auch jeden Tag dort. Großer Kinderpool und ein sehr großer Pool zum schwimmen! Alles sauber und in einem guten Zustand. kinderlose Paare haben auch ein ruhiges Plätzchen gefunden.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Elisabeth