Marcus & Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel war von der Größe her genau richtig. Es gibt eine große Gartenanlage mit Liegewiese.Die Poollandschaft war super und für jeden was dabei. Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Wir konnten unser Zimmer erst nach 1 Std. beziehen aber man hat uns die Möglichkeit gegegben uns umzuziehen.( Badezimmer) Am Essen gab es nichts auszusetzen. Das Buffet war abwechlungsreich und lecker. z.B. gab es immer 2 verschiedene Fischsorten und 2 verschiedene Fleischsorten.Es gab auch reichlichbeilagen und jeden Abend frisches Obst und Süßspeisen. Morgens gab es ein reichhaltiges Früstücksbuffet.

• Zimmer war groß genug und sauber. Unser Balkon war groß.

• Abwechlungsreiches Essen Sauberes Restaurant Die Poolbar mit Essen, wurde von uns nicht genutzt.

• Das Personal war immer freundlich und mit Englisch und Deutsch konnte man sich immer verständigen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und sogar die Terassentür geputzt.

• ZUm Strand von Son Xoriguer ist man in ca. 5 min. Durch die Gartenanlage kommt man in ca. 2 min. zum Strand. Zum Strand vo Cala`n Bosch sind es ca. 15 min. Dort hat man auch den kleinen Hafen mit Bars; Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben am Hafen von Cala`n Bosch eine Bootstour gemacht.( 16 Strände +2 Stops) Sehr zu empfehlen. Sonst kann man auch vieles gut mit dem Bus unternehmen.

Animation haben wir nicht genutzt. Die Poollandschaft ist sauber und groß. Der Strand war sauber und das Meer war klar.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Marcus & Steffi