- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, jedoch nichts für Ruhesuchende, da es in einer extrem hellhörigen Bauweise errichtet wurde. Man hört wirklich alles, was in den Nachbarzimmern, dem Zimmer oben drüber und auf dem Gang vor sich geht. Besonders toll ist es, wenn rücksichslose Gäste spät abends die Türen laut zuschlagen, wenn man schlafen möchte. Vor 24.00 Uhr ist einfach keine Ruhe zu finden... Das größte Problem ist jedoch das schlechte Essen... Wir haben uns von den vorigen Meinungen, die dies schon bemängelt haben, nur wenig beeinflussen lassen, nach dem Motto: Das sind sicher alles die typischen "Nörgler"! Jedoch wurden wir bereits am ersten Abend eines besseren belehrt: Für 4 Sterne ist das angebotene Essen eine absolute Katastrophe!! Aus langer Reiseerfahrung heraus kann ich verläßlich einschätzen, daß sich das Essen irgendwo im 2-3 Sterne-Bereich bewegte. Am schlimmsten war das Salat-Bufett: Ich wollte nicht glauben, was vorher geschrieben wurde "Nur Eisbergsalat und ein paar Tomaten, der Rest aus der Dose", aber genau so war es! Unglaublich, wie man in einem 4-Sterne-Hotel nur Dosengemüse auf einem Salatbufett anbieten kann! Geschnitzelte Möhren, Rote Beete, saure Bohnen usw.- wirklich alles aus der Dose! Und dabei hatte ich mich, so wie ich es aus anderen Hotels kenne, so auf ein abwechslungsreiches Salatbufett gefreut... Die warmen Speisen waren auch nicht viel besser, aber hier hatte man an manchen Tagen wenigstens die Chance, mal etwas halbwegs passables zu finden. Finger weg jedoch von der Paella - die kommt mit Sicherheit aus der Tüte, so eklig schmeckte die, wie alter Fisch (obwohl Hühnchen drin war) - brrrr... Noch eine Frage an den Koch: Wozu wurde eigentlich jeden abend eine Tomatensauce angeboten, wo es doch fast nie Pasta gab??? Dieses Standartgericht, Nudeln mit Tomatensauce, gehört doch jeden Abend eigentlich dazu, gerade wo so viele Kinder in dem Hotel sind? Die wollen doch nicht immer nur Pommes essen?! Fazit: Wer im Urlaub auf leckeres Essen Wert legt, sollte dieses Hotel meiden oder wirklich nur zum Schnäppchen-Preis buchen und abends öfter auswärts essen. Ansonsten war es ein traumhafter Urlaub auf einer traumhaften Insel, die uns mit ihren wunderschönen, unverbauten Buchten und ihrem ländlichen, mediterranen Charme verzaubert hat.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut