Anke (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr entspannter Urlaub auf einer schönen Insel

Wir haben wundervolle Tage in einem eher kleinen aber feinen Hotel erlebt. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Auch die ganze Hotelanlage sehr sauber und einladend. Wir können das Hotel und auch den Ort Cala'n Bosch sehr empfehlen.

• Schönes Doppelzimmer mit guter Ausstattung. Nichts defekt, ausreichende Ablagemöglichkeiten im Schrank, Badezimmer mit Wanne, Balkon, großes Bett. Die einzigen Mängel, die wir anzubringen haben, war die kühl zu stellende Klimaanlage und die Warmwasserversorgung spät abends und sehr früh morgens.

• Gut
  • Frühstück und Abendbrot in Buffetform. Wir sind immer satt geworden, auch wenn sich die Speisen wiederholt haben. Auch die Versorgung mit den drei Kaffeemaschinen klappte nicht immer. Ein Gerät war immer defekt. Zu Stoßzeiten kam es auch mal vor, dass man abends warten musste, bis ein Tisch frei wurde.

• Jeden Tag super Zimmerreinigung, reibungsloser Check-In und Check-Out. Alles top. Deutsch wird auch sehr gut verstanden.

• Da das Hotel am westlichen Zipfel liegt, ist der Transfer schon relativ lang. Es kommt aber auch immer darauf an, wieviele andere Hotels angefahren werden müssen. Am Ankunftstag sind wir 45 min gefahren, die Rückfahrt hat allerdings ca. 70 min gedauert. Wir hatten einen Mietwagen und waren dank der einen Hauptstraße, die es auf der Insel gibt, ruckzuck von A nach B gekommen. Ausflugsziele waren für uns der Ort Ciudatella, der Monte Toro (höchster Berg der Insel), Mahon, Fornells (nördlichster Punkt) und auch der kleine Ort Binibequer.

Feizeitangebote haben wir nicht genutzt. Aber die Poolanlage ist sehr groß. Liegen waren nie alle besetzt. Sehr sauber die gesamte Anlage.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Anke