rolf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner, angenehmer Urlaub

Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Schöne Aussenanlagen und sehr nahe an der Stadt Ciutadella. Zum Strand waren es ungefähr 5 Minuten. Da das Hotel nur etwa 160 Zimmer und 32 Juniorsuiten hatte, gehörte es zu den kleineren Anlagen. Die einzelnen Häuser waren 2 stöckig.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Diese lag im hinteren, ruhigen Teil des Gartens. Zum Zimmer gehörte eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Sehr gute Klimaanlage. Schönes Bad und das Schlafzimmer hatte ein französisches Bett, zwar hart-aber wir haben gut geschlafen.

• Wir hatten Halbpension, da wir tagsüber unterwegs waren. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm ruhig. Wir waren meist auf der Terasse. Überwiegend waren in dem Hotel Engländer, Deutsche, Franzosen und Spanier untergebracht. Es war ganz unkompliziert und diszipliniert. Das Essen gab es als Büffet, viele Salate und frisches Obst am Abend, dazu viele Gemüse, Fleisch, Fisch, Desserts, Kuchen und Beilagen. Morgens das obligatorische englische Frühstück, aber auch versch. Brötchen, Müslis, Obst. Man konnte immer was finden.

• Sehr freundliches und nettes Personal. Es wurde auch zum Teil Deutsch gesprochen, aber mit Englisch ist man auch gut durchgekommen.

• Gut
  • Wir mieteten uns ein Auto am Flughafen und fuhren in ca. 1 Stunde zum Hotel. Bis zur Innenstadt Ciutadella sind es ungefähr 15 Minuten entfernt.

Sehr schöne Poolanlage, welche wir am letzten Tag genutzt haben, da wir sehr spät heim geflogen sind. Die anderen Sportarten haben wir nicht benutzt. Es gab einen Tennisplatz, Basketball, Billiard und Tischtennis.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017