- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das DZ/HP im Hotel Princesa Playa im Reisebüro über den Veranstalter alltours gebucht. Unser Zimmer 127 lag im Hauptgebäude EG. mit Blick zur wenigbefahrenen Seitenstraße. Das Zimmer ist großzügig geschnitten, so daß auch ein drittes Bett zugestellt werden kann. Zur Ausstattung des Zimmer zählt: Klimaanlage, Kühlschrank, Mietsafe, wandmontiertem Flachbildschirm (TV), Fön im Bad, das Bad hatte kein Fenster aber Lüfter, das Bad war geräumig mit Wanne und Duschvorhand, WC und Bidet, die grosse Terrasse (abgetrennt durch Pflanzkübel und Geländer zur Wiese) war mit zwei Kunststoffstühelen einem Tisch und einem wandmontiertem kleinerem Wäscherack für Badesachen ausgestattet. Der Transfer vom Flughafen (wir wurden als 3. Hotel angefahren) hat 1, 25 Std. gedauert. Bei Ankunft haben wir uns Badehandtücher sowie die Fernbedienung für das TV (gegen Kaution 20,EUR) an der Rezeption ausgeliehen sowie den kostenpflichtigen Zimmersafe angemietet. Die Handtücher konnten wir beim Bademeister am Pool oder an der Rezeption kostenlos gegen frische austauschen. wir hatten HP gebucht die Frühstückszeiten 8:00 - 10:00 Uhr, Abendbuffet 19:00 - 21:30 Uhr. Der schöne Strand der Son Xoriguer ist in 3 Minuten Fussweg über den Gartenausgang vor den Tennisplätzen erreichbar. Dort erreicht man auch einen gut sortierten Top-Supermarket und anderen kleineren Supermakrt, sowie einen Shop für Schirme, Schwimmreifen, etc., Tauchschule, Wassersportmöglichkeiten (Crazy Banana 8,00 Euro). Am Strand befindet sich eine Duschanlage (sogar auch mit behindertengeeignetem Sitz) sowie eine Wasserversorgung wo man den Sand von den Füßen spülen kann. Am Strand der Son Xoriguer gibt es Snackbars (Restaurant). Wir persönlich haben schöne Zeiten in der Bar WHY NOT bei einer netten Schweizerin am Strand verbracht, dort kann man frühstücken, durchgehend essen (Tapas, Pizza, Burger etc. oder einfach nur einen leckeren Sangria am Abend). Dadurch dass das Hotel jeden Abend abwechslungsreiches Programm ab 22.00 Uhr geboten hat blieben viele Urlauber in der Anlage. Denr Hafen Cala'n Bosch erreicht man in ca. 15 Minuten. Es lohnt sich von dort einen Bootsausflug zu machen. Wir haben in der einen Woche zweimal an der Bootstour mit Don Pancho zu einer fantastischen Bucht (Fahrzeit Boot ca. 1 Stunde, Badeaufenthalt 1 1/2 und 1 Stunde Rückfahrt) teilgenommen. Das Boot fährt langsam verschiedene Buchten Naturstrände an, so das man fotografieren kann und das kristallklare Wasser mit seinen tollen Farben aus einer ganz anderen Perspektive kennenlernt. Die Fahrten finden vormittags von 10.00 - 13.30 Uhr und nachmittags von 14.00 - 17.30 Uhr statt. Kosten 1 Erw. 15,00 Euro, Kind 3-12 Jahre 6,00 Euro und Kinder unter 3 Jahren frei. Im Hotel Shop haben wir Fahrräder Mountainbikes für 1 Tag geliehen, Kosten 1 Tag/ 10,00 Euro pro Rad. Unser Check out verlief auch ohne Probleme, unser Rückflug war 10:05 Uhr und die Abholung vom Hotel dann 7:00 Uhr, wir konnten vorher auch schon vor 6.00 Uhr in den Frühstücksraum und ein reduziertes Frühstück zu uns nehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut