Andre (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Stärken und Schwächen, Zusammenfassung

Gut

Da schon viele Bewertungen über diese Hotel geschrieben wurden, hier kurz und knapp die Stärken und Schwächen dieses Hotels. + relativ neu, guter Zustand + schöne und gepflegte Pool-Anlage Gästestruktur in unserer Woche: ca. 50% Engländer, 20% Deutsche, 20% Italiener, 10% Spanier. Wir haben bei Hiper Rent a Car in der Nähe des Hafens einen VW Polo nur für 34 EUR für einen Tag bekommen, nachdem wir die Preise mit allen anderen Autovermietungen vor Ort verglichen hatten (dort kostete die kleinste Klasse meist über 45 EUR).

• + keine erwähnenswerten Mängel, sauberes Zimmer, ausreichend Platz (deutsche TV Kanäle: ARD, ZDF, RTL, Sat 1, Eurosport) + kleiner Kühlschrank im DZ mit zwei kostenlosen Flaschen Wasser bei der Ankunft - relativ schlechte Einzel-Betten, die einfach nur lose zusammengestellt wurden

• + abwechslungsreiche und köstliche Nachspeisen + jeden Abend drei Suppen zur Auswahl + jeden Abend drei Fischsorten zur Auswahl + typische spanische Gerichte + große Auswahl an frischem Obst abends - Techno, House, Club-Musik zum Essen (1) - schlechte Pizza, jeden Tag fast die gleiche Sorte - Pommes auch jeden Tag und zum Teil nicht richtig durch - Brot teilweise vom Vortag (aufgebacken) - teilweise unfreundliche Bedienung (1) nachdem ich mich am dritten Tag an der Rezeption beschwert hatte, wurde die Musik für einen Abend zu klassischer Dinner Musik geändert, danach war jedoch wieder Techno angesagt

• Gut
  • + guter allgemeiner Service, keine erwähnenswerten Mängel, freundliches Personal + das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt inkl. Handtüchertausch (sogar Sonntags)

• Gut
  • + sehr ruhig gelegen + zum Strand Son’ Xoriguer zu Fuß 4 Minuten + zum zweiten Strand Cala en Bosch zu Fuß 10-15 Minuten + zur nächsten Autovermietung zu Fuß 3 Minuten + zum Hafen mit weiteren Autovermietungen, Restaurants, Bars, Supermärkten zu Fuß 10-15 Minuten - kein direkter Meerblick vom Hotel aus

• Gut

- nur noch ein Tennisplatz (2) + super Animation, auch für Erwachsene (3) + für Urlaubshotels relativ gutes Fitness-Studio (2) Ursprünglich waren es zwei Plätze, jedoch wird ein Platz für die Kinderanimation umgebaut, so dass man abends um 18 Uhr rum oft nicht spielen konnte weil der eine Platz bereits belegt war. Man muss für eine Stunde 6 EUR zahlen, muss eigentlich nicht sein bei All-Inclusive. (3) Wir haben in der Zeit, wo wir am Pool waren viel Sport gemacht wie z.B. Basketball, Fussball, Tennis, Wasser-Volleyball oder Wasser-Polo.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Andre