Sehr schönes gepflegtes, etwas älteres 4 Sterne Hotel. Service, Lage, Essen, Angebote alles Top. Wir werden sicher nochmal in dieses Hotel buchen
Die Zimmer sind sehr schön und die Betten sind bequem, was ja nicht überall selbstverständlich ist.
Das Essen war sehr lecker, mir fällt nichts ein was gefehlt hätte.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt am Ortsende in einer sehr schönen Gartenanlage. Außerdem gibt es einen sehr schönen Pool. Gleich in der Nähe vom Hotel gibt es de Strand von Son Xoriguer. Man kann direkt vom Strand aus mit einer Wanderung beginnen. Der nächste schöne Strand von Cala ‚n Bosch ist ca. 10 zu Fuß zu erreichen. Um die Insel zu erkunden ist ein Auto zu empfehlen. Uns hat das Städtchen Ciutadella und das Cap Cavalleria sehr gefallen.
Das Hotel hat ein Gym das zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist aber trotzdem ganz ok war. Wir haben es fast täglich genutzt. Es gibt ein Tennisplatz, Minigolf, es wird Pilates, Yoga und Aquagymnastik angeboten. Wir sind gewandert auf dem herrlichen Cami de Valls, der um die ganze Insel führt. Außerdem haben wir eine Mountainbiketour gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Daniela |