Hier haben wir uns erholt, in einem nett eingerichteten Appartement, obwohl wir nur ein DZ gebucht hatten. Alles ist sehr sauber, das Frühstücksbüffet und das Abendbüfett sehr abwechslungsreich und super lecker, wie gute Lebensmittel aus Spanien. Die Urlauber waren vorwiegend deutschsprachig und Leute allen Alters. Kinder waren in dieser Jahreszeit wenige dort, aber die dort waren alle gut gelaunte fröhliche Wesen
Alles toll mit Fernseher, leider sind die Matratzen sehr weich! Ich hab mir geholfen, indem ich auuf dem Sofa, dass entschieden härter war, gut geschlafen habe.
Es gibt auch eine Terrase auf, der wir immer gessessen haben. Das Essen ist spitze!
Alles Bestens- alles wie es sein soll
200 m zum Strand, mit weichem weissen Sand und strahlendem Wasser, so herrlich habe ich lange nicht mehr gebadet. Da wir einen Leihwagen hatten, sind viel viel herumgereist und haben die Insel erobert. man kann aber auch mit öffenltichen Verkehrsmitteln und mit dem Fahrad alles erkunden. Die Städte auf Menorca sind wunderschön. Vor dem Strand sind mehrere Geschäfte , Unterhaltungmöglichkeiten gibt es auch, kann ich aber aufgrund von Nichtbesuch nicht beschreiben-
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist schön und sauber
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Stadt |