Susan (31-35)
Superhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist klein aber fein. Geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die wunderschöne Gartenanlage mit vielen Blumen und Palmen lädt zu kleinen Spaziergängen ein. Das Essen ist absolute Spitze, es gab große Auswahl, Abwechslung und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel ist sehr gepflegt, gemütlich eingerichtet und sauber. Die Zimmer sind recht gut eingerichtet, sauber und völlig ausreichend Platz ist vorhanden. Wir hatten einen schönen Meerblick( Zimmer 204), welcher aber nicht in jedem Zimmer gegeben ist. Für alle Frauen: in den Zimmern und im Bad sind schöne große Spiegel sowie im Bad ein Kosmetikspiegel angebracht Der Fön funktioniert einwandfrei. Für die Herren: Flachbildschirm im Zimmer! Jeden Tag Handtuch- und Bettwäschewechsel. Der Pool ist auch sehr schön und sauber. Auch für kleine Kinder gibt es einen abgegrenzten Teil. Die Getränke an der Bar sind auch o.k. es gibt versch. Cocktails, Weine, Mixgetränke, Bier und natürlich alkoholfreie Säfte und Limonaden zu moderaten Preisen. Wer sich gerne die Insel ansehen möchte sollte sich unbedingt ein Auto mieten.Die schönsten Buchten sind etwas entfernt. Wir haben uns jeden Tag einen anderen Strand angesehen. Teiweise muß man etwas laufen, aber die Natur ist sehr schön und es macht Spaß. Außerdem wird man für die Mühe mit traumhaften Buchten belohnt: weiße Strände, kristallklares , türkisfarbenes Wasser! Auch für FKK- Fans auf alle Fälle lohnenswert!( wir sind nahtlos braun geworden). Es war ein sehr schöner Urlaub und wir haben uns gut erholt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Susan