Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit freundlichem Personal

Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr sauber und man fühlt sich wohl. Es ist zweistöckig und daher nicht so überlaufen. Unser All-In hat sich gelohnt : Tolles abwechslungsreiches Essen und die Getränke waren bei der Hitze immer super gut gekühlt. Deutsche sind dort nicht in der Überzahl. Viele Engländer und auch Spanier waren zu unserer Reisezeit anwesend. Das Alter der Gäste war bunt gemischt. Pärchen, Familien mit kleinen Kindern, aber auch Jugendlichen, sowie junge Leute waren zu finden. Der WIFI -Empfang war innerhalb des Hotels super! Selbst am Pool konnte man mit gutem Empfang liegen. Wir hatten tolles Wetter - immer über 30 Grad... allerdings für Freizeitaktivitäten nicht wirklich ansprechend. Ein Pool-Bade-Urlaub der Extra-Klasse. Wir kommen bestimmt wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, da unser Sohn (14JAhre) dabei war. Wir fanden das Zimmer relativ klein, aber man gewöhnte sich daran. Das Bett fand mein Mann zu hart - für mich war es angenehm - jeder so wie er meint ... Die Klimaanlage ist gut zu regulieren und auch nicht sonderlich laut in der Nacht. Auf dem Balkon gibt es einen runden Tisch sowie zwei Stühle und einen Wäscheständer der an der Wand befestigt ist. Die Minibar ist groß genug um auch ein paar größere Flaschen dort unter zu bekommen. Das Badezimmer ist schön angelegt mit Toilette, WC, Wanne incl. Dusche (mit Vorhang), Waschbecken mit großem Spiegel und Föhn, sowie ein Bidet. Mir fehlten ein wenig die Aufhangmöglichkeiten für große Handtücher.

• Das Essen fanden wir sehr gut. Es gab alles was das Herz begehrt. Natürlich wiederholten sich die Speisen ab und an und speziell das Frühstück war sehr englisch ausgerichtet (Spiegeleier in Öl frittiert und gebratenen Speck). Es gab aber selten etwas wo man nicht zugegriffen hätte. Alles sah sehr gut aus und schmeckte auch so. Oftmals gab es typisch spanische Gerichte, wie Paella oder ähnliches. Für Kinder jeden Tag auf jedenfall Pommes und Pizza. Das Buffet war sehr reichhaltig. Wir hatten nichts zu meckern. Der Kaffee zum Frühstück kam aus der Maschine. Wir haben immer Kaffee mit Milch gedrückt - er schmeckte wirklich gut! Abends an der Bar schmeckten uns auch die Cocktails. Gut das wir All-In gebucht hatten . Sonst wäre es uns Cocktail-technisch ein teurer Urlaub geworden ;)

• Der Service ist einwandfrei finden wir. Natürlich gibt es auch weniger aufmerksame Kellner zwischendurch, aber es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Arbeit an der Poolbar wird von einem sehr netten Kellner namens "Joan" ausgeführt. Er fiel uns direkt am 2. Tag durch seine Freundlichkeit und Witzigkeit auf. Unser Zimmermädchen lies allerdings manchmal etwas zu wünschen übrig. Sie war meist die letzte im Flurbereich, die die Zimmer auch oft erst gegen nachmittag fertig hatte. Zum Teil ließ sie Arbeiten im Zimmer weg, wie die Dekotagesdecke, welche eigentlich wieder auf die Betten gelegt werden musste. Auch fehlte uns einmal eine neue Rolle Toilettenpapier.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde mit dem Bus zum Hotel. Da es im Südwesten von Menorca liegt ist es wohl die letzte Station, wo Urlauber rausgelassen werden. Zum Strand sind es knappe 5 Minuten zu Fuß. Kurz vor dem Strandzugang gibt es einen Supermarkt, sowie ein kleines Souvenir-Geschäft mit freundlicher Bedienung. Den Strand an sich können wir nicht wirklich empfehlen. Es ist zwar ein Sandstrand, aber es lagen dort sehr viele Steine rum und hat uns deswegen davon abgehalten uns dort ins Wasser zu begeben.

Der Pool ist sehr schön angelegt. Ein großer Poolbereich wo man zum Teil auch nicht mehr stehen kann. Ein Kinderbecken, ein extra kleinerer Rundpool mit Rückenmassagestrahl und ein kleiner Whirlpool. Die Pools waren alle sehr sauber und wurden abends ab 20 Uhr auch gereinigt sodass man morgens wieder sehr klares Wasser zum Baden vorfand.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2013