Micha & Moni (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es gefallen

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön aufgemacht. Die Empfangshalle, der Barbereich innen sowie außen sehr schön.

• Gut
  • Die Appartements sind leider ein wenig klein. Wir waren mit zwei kleinen Kindern dort und konnten Gott sei Dank beide Babybetten ins Schlafzimmer stellen. Mit älteren Kindern wäre es allerdings sehr eng geworden, da wir die Sofas im Wohnbereich, die als Schlafsofas gedacht sind, als Ablagefläche mitgenutzt haben. Wer Radio hören möchte, muß sich eins mitbringen. In den Appartements gibt es keine sonstige Möglichkeit mal Musik zu hören. Unsere Terrasse war sehr schön und ausreichend groß. Kaffeemaschine war nicht vorhanden, aber Filter und Kaffeekanne. Die Betten und das Badezimmer waren in Ordnung. Ein Schrank mehr wäre für 4 Personen besser.

• Gut
  • Das Restaurant war schön eingerichtet, wenn auch ein wenig beengt. Die Tische standen schon recht dicht beieinander. Draußen war es etwas schöner. Ausreichend Kinderhochstühle waren vorhanden. Das Personal war 1 a. (sehr hilfsbereit, nett und vor allem kinderlieb) Beim Frühstück wurden u. E. alle Wünsche erfüllt. Englisches Frühstück sowie auch Continentales Frühstück. Das Abendbüffet war in den ersten Tagen recht durchschnittlich, wurde dann aber um Längen besser. Auswahl und Qualität waren sehr gut. Es war leider kein Kinderbesteck vorhanden. Die Atmosphäre wurde mit zunehmender Auslastung etwas kantinenmäßig.

• Das Personal im Hotel war super freundlich und vor allem sehr kinderlieb. Wir hatten einen Schadensfall an unserer Klimaanlage, den wir sofort dem Hotelpersonal gemeldet haben. Dieser wurde unverzüglich von einem wiederrum freundlichen Mitarbeiter repariert. Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung. Unsere Reinmachefrau hatte auch immer noch Zeit, die Stofftiere unserer Kinder süß zu drapieren. In der Anlage spricht kaum jemand deutsch. Unsere Kinder sind leider während des Urlaubes mehrere Male erkrankt, so daß wir auch die medizinische Versorgung beurteilen können. Es gibt unmittelbar in der Nähe des Hotels einen Arzt im Centros Medicos. (Fußweg dorthin ca. 10 Minuten) Dort wird deutsch gesprochen. Eine Behandlung dort kostet 70 Euro, bestellt man den Arzt ins Hotel kostet das 80 Euro und nachts 100 Euro. Zweimal wurden wir zum Krankenhaus überwiesen. Dieses befindet sich in Ciutadella. Vom Arzt aus wird man direkt mit dem Taxi dorthin gebracht. Das Taxi muß man, sofern man eine private Reisekrankenversicherung hat, nicht bezahlen, allerdings nur den Hinweg. Auch sämtliche andere Kosten im Krankenhaus werden direkt mit der Versicherung abgerechnet. Im Krankenhaus gibt es eine Dolmetscherin. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Strand ist ein paar Schritte entfernt und Nach Cala n'Bosch mußte man so ca. 15 - 20 Minuten laufen. Dort hatte man genügend Auswahl an Cafe's, Restaurants und Souvenirgeschäften. Die Restaurants sind sehr schön um den Hafen herum gelegen. Die nächst größere Stadt Ciutadella ist mit dem Bus in ca. 20 Minuten zu erreichen. Der Preis für eine Fahrt dorthin beträgt 1, 65 Euro. Ein Besuch dort lohnt sich. Will man den Weg mit dem Taxi fahren muß man 15 Euro zahlen. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1 h.

• Gut

Die Minidisco war ganz klar zu spät. 21. 00 Uhr Beginn. Die Animateure malten erst mal die Hände der Kinder an und je nach Anzahl konnte dies schon dauern. Anschließend wurde dann allerdings ganz toll mit den Kindern getanzt. Vor allem die Animation für die Kinder fand in Englisch/Spanisch statt. Unsere Tochter (3) hatte arge Verständigungsschwierigkeiten. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Die Poolanlage ist ein Traum. Das Wasser war warm und wir konnten mit den Kindern lange im Wasser baden. Der Spielplatz war soweit o. k. Eine Wackelbrücke war reparaturbedürftig. Der Strand war u. E. sehr schön. Wir hatten leider das Pech, dass das Wasser mit Quallen übersäht war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Micha & Moni