Carl-Philip (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, toller Urlaub

Gut

Schöne Anlage am Ende einer Sackgasse. Große Grünflächen und eine schöne Poolankage. Besonders für Kinder geeignet, da es wunderbares Kinderbecken gibt.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Die Reinigungskräfte leisten Top Arbeit. Leider waren die Zimmer hellhörig, sodass wir auch zur Bettzeit von der Animation noch viel mitbekommen haben. Unser Zimmer war jedoch auch im Haupthaus im Erdgeschoss. Hatten den Blick zur Straße, die jedoch aufgrund der Sackgasse sehr ruhig ist. Davor hat man einen schönen Garten gebaut, sodass die Straße gar nicht weiter auffällt.

• Das Essen ist gut, am ersten Abend waren wir nicht begeistert, haben aber schnell festgestellt das es immer etwas leckeres gab.

• Gut
  • Service war steht's freundlich. Auf alle Anliegen wurde eingegangen und entsprechend reagiert. Waren am Abreisetag in der Gemeinschaftsdusche, dort gab es leidet nur kaltes oder kochend heißes Wasser.

• Mit unserem Mietwagen war alles sehr gut zu erreichen. Der Strand in Son Xoriguer war leider sehr stark mit Seegras verdreckt, der nächste Strand in Cala N Bosch ist sehr schön, jedoch sehr voll. Wir haben unsere Ausflüge zu anderen Buchten (Virgin Beach) sehr genossen.

• Gut

Für unsere Kleine war die Mini-Disco ein Erlebnis. Das darauf folgende Programm war immer abwechslungsreich. Sonst wären wir eher am Strand, obwohl eine Menge angeboten wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017