Während unseres Urlaubs war das Hotel ebenfalls ausgebucht. 50% Enländer 30% Franzosen, und der Rest gemischt. Bis auf das Menschenaufkommen im Rezeptions-, bzw. Innenbereich hat es sich aber gut verlaufen. Leider war das Reservieren der Liegen sehr störend und am "Wasserfall-Pool" meist nach 7: 30 Uhr kein Platz mehr zu bekommen. Die Sauberkeit im Hotel war "den Umständen entsprechend", d. h. die Mitarbeiter haben mas Maximale aus der renovierungsbedürftigen Hotel herausgeholt. ab und zu waren noch einzelne Quallen zu sehen. Der Urlaub sollte also frühestens Mitte September in Tunesien verbracht werden.
Unser Zimmer war wohl noch eines der Besseren und wir konnten bis auf dreckige Fugen im Bad und einen alten Duschschlauch nichts Schlechtes feststellen.
Bis auf die Tatsache, dass man nicht alleine am Tisch saß, sondern der Vierertisch mit einem anderen Paar aufgefüllt wurde konnten wir nichts negatives über das Essen berichten. Auswahl absolut ok, es wurde immer nachgefüllt und der Kellner hat auch immer Getränke gebracht.
Anders als andere Bewertungen können wir sagen, dass auch ohne jedliches Trinkgeld alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit waren. Alle konnten deutsch (sogar die Putzfrauen) und wir wurden immer gut umsorgt. Unser Zimmer wurde immer bestens gereinigt und die Miete des Safes war sogar kostenlos.
Nur 10 min Transfer von Flughafen war der Fluglärm kaum störend. Der Strandabschnitt ist definitiv einer der schönsten in Tunesien und absolut empfehlenswert. Das Meer war superklar und hatte eine angenehme Temperatur. Die Nähe nach Monstir und Sousse lässt auch günstige Ausflüge zu.
Die Animation und die permanente aktuelle Musik am Pool und Abend waren super und echt nicht alltäglich. Viele Volleyballplätze und einen extra Gamesroom ließen keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Eva und Nils |