Das Hotelgelände ist sehr groß. Wer Ruhe sucht ist hier falsch, durch die vielen Kinder und die vielen Leute ist es doch dann schon sehr laut, vor allem beim Essen. Uns selbst hat das nicht gestört. Wir waren auf jeden Fall froh, dass wir ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht hatten, weil die DZ doch recht klein waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir sind als große Familie angereist, deshalb kann ich zu zwei Zimmertypen etwas sagen. Wir haben über TUI gebucht und ein Familienzimmer mit Meerblick in der 7.Etage gehabt. Wir hatten zwei Balkone, Kühlschrank,Fön und einen kostenlosen Safe mit drinnen. Das Zimmer war sehr schön geräumig. Nur die Schränke sind zu klein für 4 Personen und Shampoo oder Duschcreme wurde nur auf Nachfrage gegeben. Wir haben uns ansonsten sehr wohlgefühlt. Die Doppelzimmer und 3 Bettzimmer sind klein gehalten. Keinen Safe, den muss man extra zahlen und die befinden sich dann hinter der Rezeption. Kein Fön oder Kühlschrank (muss man mit den Fön eben wissen, dass das kein Standard im DZ ist) Ansonsten insgesamt immer sauber, modern gehalten und für tunesische Verhältnisse echt top. Handtücher wurden immer gewechselt, man darf sie nicht mit an Strand nehmen, sonst gibt es Strafkosten. Strandhandtücher gibt es vom Hotel keine.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt überall etwas zu Essen. Das Essen schmeckt auch immer sehr lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Und es gibt jeden Abend ein anderes Thema, mal frisch gegrillten Fisch, Sushi oder tunesisches Essen. Nach einer Woche wiederholt sind das ganze, finden wir aber persönlich nicht schlimm, denn dann weiß man wann es wieder Sushi gibt 😁 Es wird ständig sauber gemacht. Tische werden auch sehr gut abgeräumt. An den Tisch gebracht werden Wein und Wasser, den Rest holt man sich selbst. Immer sehr freundliches Personal. Was wir gut fanden, dass man einen Tisch für die ganze Zeit zugewiesen bekommen hatte, somit mussten wir als große Familie (10 Personen, davon 3 Kids) nie suchen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Sehr gut. Es gab an der Rezeption immer eine Person, die deutsch gesprochen hatte. Unser Gepäck war in den ersten 3 Tagen nicht da, da hatte uns die Rezeption auch sehr gut geholfen. Gepäck wurde auch auf das Zimmer gebracht. Im Restaurant waren immer alle freundlich. Die Animateure der Wahnsinn. Das waren sehr viele, an einem Abend habe ich 15 Animateure gezählt, also echt top. Der Aquapark auch super. Unsere Zwillinge sind 4 Jahre alt und die Bademeister haben sehr darauf geachtet, dass sie nicht die falschen Rutschen benutzen und dass die beiden auch alles sicher nutzen können. Das Personal am Tor ist auch top. Die Taxis wurden immer kontrolliert, bevor es auf das Hotelgelände fahren durfte. Alle sehr freundlich, auch die Shopbesitzer. Man musste sich nur sehr daran gewöhnen, dass unsere Mädels immer gekuschelt wurden oder geküsst. Aber es war aber nicht zu aufdringlich😅
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool mit den Felsen war sehr schön. Für Kinder ein Paradies, weil man langsam in den Pool rein konnte ohne dabei eine Treppe zu benutzen. Das war sehr schön.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Strand wurde sauber gehalten, die Matten für die Liegen wurden auf Zuruf vom Personal gebracht. Liegen reservieren war ein "must have" aber bis 9Uhr gab es da auch keine Probleme😅
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Hammam kann man nicht empfehlen. In der Türkei ist das definitiv besser, da hier nur ein Peeling drauf gemacht wird und zweimal geduscht wird. Das Geld kann man sich wirklich sparen. Aber die Massage war schön entspannend. Das Ambiente ist definitiv verbesserungswürdig, denn man ist nur hinter einer Spiegelwand versteckt und man hat Trennwände zwischen den Liegen. Die Entspannungsmusik ist gut und man hört tatsächlich die laute Musik am Pool nicht, aber da muss man trotzdem noch etwas mehr Feeling reingekommen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es waren sehr viele Animateure, soviele haben wir noch nie in einem Hotel gesehen. Sie geben sich ganz viel Mühe. Sie machen die Shows. Mini Disco war jeden Abend halb 9 und das hat unsere Zwillinge immer gut gefallen. Es ist okay, aber man hat es durch Profis schon besser gesehen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben uns einen Mietwagen genommen. Über TUI gab es keine Möglichkeit ein Auto zu mieten, aber über Alltours. Wir hatten trotzdem über Google einen Auto gemietet. 35€ mit Vollkasko pro Tag war für uns völlig in Ordnung. Auto fahren war kein Problem, wenn man schon etwas geübt ist im Ausland. Da gibt es in der Stadt meistens doch andere Regeln, aber alles machbar. Selbst ich als Frau, bin gefahren. Wir haben uns El Djem, Zahougan, Hergla, Port el Kantaoui selbst angeschaut. Es hatte völlig gereicht in 3 Tagen alles zu erkunden. Sousse und Monastir haben wir mit dem Bus sehr leicht erreicht und mit 1 Dinar pro Person war es auch sehr günstig. Bushaltestellen sind genau vor dem Hotel. Die Busse fahren alle 30 Minuten, nach Sousse war es immer viertel und dreiviertel und nach Monastir immer um und halb plus/minus 10 Minuten. Sahlin haben wir mit der Pferdekutsche besucht und war auch eine schöne Abwechslung.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Bingo oder Aktivitäten haben immer extra Geld gekostet. Auch manchmal im Kids Club, wie zum Beispiel Go Karts fahren (20 Dinar) man musste immer davon ausgehen es kostet etwas Geld, trotz All Inklusive. Das ist nicht schlimm, man muss es nur wissen und sich darauf einstellen.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Nicole |