- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich hierbei um eine sehr große veralterte Hotelanlage mit drei Hotelgebäuden und einer großzügigen Poolanlage.Im Eingangsbereich des dritten Hotels fanden wir völlig verdreckte und kaputte Tisch-und Stuhlmöbel vor. Teilweise fehlten die Stuhlsockel, so dass man hin und her wackelte, die Sitzflächen waren mit undefinierbaren Flecken übersehen, Tische waren mit Geschir vollgestellt, klebten und das Mobiliar war abgesplittert und marode. Spiegel und Glasflächen waren matt und mit zig Finger-und Schmutzabdrücken übersehen.
Die Zimmer sind sehr klein - wenn noch ein Beistellbett mit im Raum steht und die Einrichtung veraltert. Bei der Sauberkeit muss man auch Abstriche machen. Unter der weissen Bettwäsche, waren auf den Kopfkissen dunkle, große Flecke zu sehen. In der Badewanne klebte noch der Schmutz vom Vorgast, der Fußboden war schmutzig, Schambehaarung und Staub waren alltäglich. Oft fehlten Handtücher. Die Zimmer sind sehr hellhörig. TV, Minibar, Fön, Safe oder sonstiger Luxus ist in diesem Zimmer nicht vorhanden.
Der riesige Speisesaal ist unterteilt in All inklusive und Halbpension. Man bekommt am Anfang des Urlaubs einen Tisch zugewiesen. Leider kam es dabei oft zu Streitsituationen zwischen den Kellnern. Die Hygiene im gesamten Speisesaal ist mehr als mangelhaft. Teller, Tassen und Besteck waren verschmutzt. Also vor Gebrauch besser kontrollieren. Teilweise wurde unser Tisch von anderen Hotelgästen benutzt und nicht neu vom Personal eingedeckt. Der Boden des Speisesaal war so verdreckt, das man seinen Stuhl nicht zurückschieben konnte, alles klebte und war befleckt. Die Soßenschüsseln waren so verkrustet, das cm dicke Ränder abstanden.Mehrere Vögel flogen durch den Speisesaal und labten sich an den Fallengelassenden Speiseresten. Teilweise flogen sie so tief, das man den Kopf einziehen musste. An der Essenauslage fehlte oftmals das Besteck, so dass Gäste mit ihrem eigenen Besteck oder sogar mit den Fingern die Speisen auf ihren Teller drapierten. Das Essen war sehr eintönig und laff. Wer die englische Küche mag, ist klar im Vorteil. Im Speisesaal ist es sehr laut und sehr eng. Die Tische stehen so eng zusammen, das man die Stühle, beim aufstehen, nur einen gewissen Grad zurückschieben kann.
Der Service des Hotels ist sehr mangelhaft. Man bekam nur ein wenig Service, wenn man den Angestellten im Vorfeld Tringgeld zukommen ließ. Die meisten Mitarbeiter waren deutschen Gästen gegenüber sehr unfreundlich. Meinem Mann wurden die Liegestuhlauflagen vor die Füße geworfen, weil er morgens um 6.30h kein Bargeld mit an die Poolanlage genommen hatte. Eigentlich sollten diese Leistungen in All inklusive abgedeckt sein. Das Personal spricht überwiegend Französich, Englisch und teilweise auch Deutsch. Auf freundliche Worte, wie z.B. bitte oder danke wartet man allerdings in diesem Hotel vergeblichst. Wenn wir Fragen oder Wünsche bei den Mitarbeitern der Rezeption äußerten z. B. Zimmerverlängerung für den Abreisetag, wurden wir immer wieder vertröstet und fortgeschickt. Ein Mietsafe war in unserem Hotel nicht anmietbar, da alle verfügbaren belegt waren. Also mußten wir alle Wertgegenstände mit uns tragen.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, daher ist nur eine kurze Transferzeit notwendig. Aus diesem Grund wird man allerdings tagsüber und auch noch am späten Abend von Fluglärm gestört.Flugzeuge fliegen direkt über die Hotelanlage.
Morgens um 10h fängt die Wassergymnastik an, zuvor wird der Clubtanz durchgeführt. Laute Musik ist im Dauereinsatz. Um 12h werden Poolspiele angeboten. So geht es weiter bis zum frühen Abend. Kleinkinder werden betreut, allerdings oft nur gegen Bezahlung z.B. T-Shirt bemalen. Liegestühle und Auflagen sind oft defekt und total verdreckt. Die Toiletten im Hallenbadbereich sind verdreckt. Toilettenpapier, Seife oder Handtücher sind Mangelware. Das Wasser am Pool war trüb und an der Oberfläche ölig. Der Strandabschnitt ist schön und das Meer war klar. Leider sind am Strand zu wenig Liegestühle für so viele Hotelgäste. Wer früh aufsteht hat meistens Glück.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | S |