Inger (19-25)
Verreist als Freunde • März 2005 • 1 Woche • Strand
Bier und kaltes Wasser

Also, das Hotel ist eine riesengroße Bettenburg, die aus drei verschiedenen Türmen besteht, dazu gehört eine monströs große Anlage mit Pools, Sportangeboten usw. Sauberkeit der Zimmer und der Anlage waren in Ordnung, im hallenbad sollte man jedoch seinen Blick nicht nach oben richten.....alles ist ein wenig altertümlich, sone Mischung aus 80er Style und Nutzeinrichtung ohne Stil....was anderes ist bei der Größe aber vermutlich auch nicht machbar....die Anlage um das hotel ist wirklich schön, die Pools sind gepflegt und man kann ungefähr jede Sportart betreiben, auf die man Lust hat, man darf nur nicht zu spät kommen....wenn man das Hotel verlassen will, steht man zwar im Nichts, aber man kann sehr einfach, billig und schnell mit dem Bus nach Sousse oder Monastir fahren. Das Buffet ist zwar üppig, aber nicht besonders abwechslungsreich, irgendwann kann man das alles aber nicht mehr sehen. ich war mit 4 Freundinnen da und wir hatten all inclusive....ziemlich praktisch wenn man sich mal gepflegt die Kante geben will, die Cocktails bestehen allerdings nur aus wasser, ein bisschen alkohol und süssem Sirup....igitt, aber Bier und Wein tun es ja auch, man kann das a8uch alles mit aufs Zimmer nehmen, kein problem also....nunja, das Hotel war ziemlich bevölkert mit Rentnern und Engländern, die sehr begeistert jeden abend Bingo gespielt haben....also jeden Abend findet irgendwas statt, da machen sich die Animateure ziemlich zum Löffel, aber da man ja nirgendwo anders hingehen kann, kann man sich das ganz gut mal geben.....man wird sowieso die ganze Zeit von blaugelben Männern belagert.....Zusammenfassend ist zu sagen, dass das hotel für eine Woche vollkommen in Ordnung war (auch kein fluglärm!), wir aber alle froh waren, dass nicht ausgebucht war(ein turm war gar nicht offen), denn dann ist es bestimmt gar nicht auszuhalten......den monströsen Speisesaal möchte ich mir auch nicht voll vorstellen, das ist bestimmt der tod!Wenn man sich nen Spass aus allem macht, wird man einen schönen urlaub haben.....nochmal würd ich aber auch nicht fahren... Den Ausflug von Neckermann über tunis, karthago und noch son Dorf ist nicht so toll. In kartahgo wird man sich nur ein paar granitsäulen angucken, sonst gar nichts, auch nichts von der stadt, in tunis hatten wir eine stunde und dann kann man eben nur einkaufen, weil man direkt da abgeliefert wird, das andalusische Dorf ist ganz schön, alles blau weiss. Das ganze wurde von einem dramaturgisch perfekten Reiseführer geleitet, der ausieht, wie Roberto Blanco.....war schon ganz lustig, aber man hat eben hinterher doch nix gesehen.... Am besten, auf eigene Faust nach Monastir und sousse....mit dem Bus.

• ok, man sollte als Innenarchitekt aber einen großen Bogen um die Lobby machen

• Schlecht
  • sauberkeit usw. Ok, der Speisesaal ist unglaublich groß, im Sommer bestimmt die totale Massenabfertigung....die Bars sind alle Ok, die Disco ist auch Ok, schade, dass da kein all inclusive gilt. Die Bars usw. hätten gut ein bisschen länger aufhaben können, wurde alles immer um 12 zugemacht und dann konnte man nur noch in die Disco gehen.

• Gut
  • Die sprechen da alle Englisch, die meisten aber auch deutsch, alle sind nett und meinen es wirklich gut und lieb, die animateure-vor allem einer mit Namen Samir- sind ein bisschen penetrant aufdringlich, aber nett.

• Ok, da Buslinie nach Monastir oder Sousse jede halbe Stunde fährt....zu Fuß kann man aber nirgendwo hingehen, da sind drumherum nur andere Hotelanlagen. kein fluglärm, obwohl ganz nah am Flughafen.

Fantastisch!

Verreist als:Freunde