Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel ist groß und sauber, aber das Zimmer war klein.

Das Hotel ist sehr gross und sauber, Zimmer sind klein und hellhörig, viele englische und polnische Gäste.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war hart und zu klein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ernährungswünsche wurden berücksichtigt, beim Frühstück war das Brot zu trocken und wenig Auswahl.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr zuvorkommend und nett.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools waren gross aber waren nicht im Wasser da es uns zu kalt war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Liegen und Sonnenschirme waren genug vorhanden, der Strand war auch sehr schön, nur das Wasser war sehr schmutzig mit Seegras, Algen und Müll.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wenn man aus der Anlage kam, standen gegenüber Kutschen und Taxis wo man je nach Ziel den Preis aushandeln musste.

Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend erlebt haben und dass auf Ihre Ernährungswünsche eingegangen wurde. Auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit der Anlage sowie zur Größe der Pools und zum schönen Strand wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Brotauswahl beim Frühstück, des Bettes, der Zimmergröße sowie der Hellhörigkeit nehmen wir sehr ernst und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Zustand des Meerwassers – leider können äußere Einflüsse wie Seegras und Strömungen gelegentlich Auswirkungen auf die Wasserqualität haben. Wir hoffen dennoch, dass Sie einige schöne Momente bei uns verbringen konnten, und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gäste Betreuung Managerin Sana

HolidayCheck Club-Punkte erhalten