Dieses Hotel ist ein einziger Kindergarten !!! Um es mal ganz deutlich auszudrücken: auch wir sind Eltern von zwei Kindern und wir wären niemals auf die Idee gekommen unsere Kinder im Säugingsalter bis nach Afrika zu karren um einen Badeurlaub zu unternehmen - da gibts stressfreiere und vom medizinischen Standpunkt sicherere Alternativen. Wer jedoch so unverantwortlich ist Kinder bis 6 Jahre nach Tunesien mitzunehmen , ist in diesem Hotel genau richtig. Erschrecken für uns war auch wie hier mit Lebensmitteln der "All-Inclusive-Buchenden nebst Kleinkindern" umgegangen wird - hier werden sowohl von den zahlreichen britischen Gästen und den Kleinkindern die Teller vollgeladen und nach ein paar Bissen wieder zurückgegeben.... Wer hier als Pärchen oder Alleinreisender einen ruhigen Badeurlaub verbringen möchte, ist hier definitv falsch. Kindergeschrei und Getümmel ab 07.00 Uhr auf den Hotelgängen, im Speisesaal und am Strand, das geht so bis 21.00 Uhr, und danach wieder von Vorne. Über die Sauberkeit im Hotel, der Anlage und der Freundlichkeit der Angestellten konnten wir uns nicht beschweren. Die Anlage wird super gepflegt und hat auch viele Animationen (wer das sucht) - leider ist die kontinuierliche Musikbeschallung teilweise auch am Strand hörbar. Der Aquapark hat tolle Rutschen für Groß und Klein. Das Essen schmeckt leider nach Einheitsbrei - muss ja auch für Kleinkinder geeignet sein... Wer gerne mal arabische Küche genießen möchte wird hier ebenfalls nicht fündig, hier gibts nur europäische Küche (Spagetti, Hamburger, Würste, Pizza) Um die Sicherheit der Hotelgäste kümmert sich ein professioneller Sicherheitsdienst, der einem auch die Strandverkäufer vom Leibe hält. Fazit: Nur für Familienurlaub genau richtig. Trinkgelder am besten in Dinar geben, Euromünzen kann das Personal nicht umtauschen. Wechselkurs ist überall gleich
sauber und für diesen Preis absolut in Ordnung
Kleinkinderküche, europäisch kaum arabisch
Keine Mängel, aufgeschlossenes und freundliches Personal
Hotel liegt direkt am Strand, Taxitransfer zu den Ortschaften jederzeit möglich, ca. 12 Euro
wer das sucht, perfekt, das Angebot ist riesig
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Sepp |