Holger (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub mit toller Rundumbetreuung !

Positiv ist immer wieder die Freundlichkeit des gesamtes Personals inkl. der Führungskräfte hervorzuheben. (auch mal ohne Trinkgeld !). Man fühlt sich rundum betreut und wohl. Es wird alles getan, um einen erholsamen Badeurlaub zu erleben. Das gesamte Team arbeitet professional. Die Poolanlage und das gute umfangreiche Essen runden das Wohlbefinden ab. Wir haben uns super erholt und kommen gerne wieder ! Kleiner Tipp an die Führung: Vielleicht geht nächstes Jahr Fahrstuhl Nr. 4 endlich wieder ! Außerdem finden wir es schade, das der Sonntag als Ruhetag für die Animation abgeschaftt wurde, so war es mal für die Eltern etwas ruhiger am Pool. Ausflug: Von einer Shoppingtour nach Monastir rate ich dringend ab, das ist der reinste Touristennepp !!

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Holger

Vielen Dank. Ihre freundlichen Rezension geschrieben am HOLIDAY CHECK ist, besonders geschätzt, die Sie glaubte, dass die SAHARA BEACH Hotel brillanten Preis-Leistungs-Verhältnis ist. Wir werden mehr als erfreut begrüßen Sie zurück. Herzlichst