Alexandra (31-35)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub

Was die Sauberkeit des Hotels angeht, war ich angenehm überrascht, weil man doch so einige "Horrorstories" über die Sauberkeit in solchen Ländern hört und liest. Sowohl die Toiletten im gesamten Hotel als auch die Zimmer waren sauber und wurden auch mehrmals am Tag gereinigt. Das Preisleistungsverhältnis empfand ich als in Ordnung, sowohl für die Freizeitaktivitäten als auch für den Urlaub an sich. Auch das was wir für eine Woche All Inklusive gezahlt haben finde ich durchaus ok. Die Gäste waren eigentlich zum größten Teil junge Leute aber auch viele Familien mit Kindern. Für Familien mit Kindern und junge Leute ist dieses Hotel eigentlich perfekt. Auch die Ausflüge und Touren, die von dort aus angeboten werden, sind sehr ansprechend, aber in einer Woche fast nicht zu machen, wenn man etwas mehr sehen will. Im großen und ganzen ein schönes Hotel, in das ich allerdings in der Hauptsaison bzw. in den Ferien nicht fahren würde, weil es da mitSicherheit tierisch voll ist.

• Die Zimmer sind zweckmäßig aber sauber. Man kann vom Balkon aus sogar das Meer sehen. Durch die schalldichten Fenster hört man auch fast nichts, wenn draußen der Bär tobt. Allerdings sind die Zimmer selber doch recht hellhörig. Mit dem Duschen war es ein bischen problematisch, vor allem abends, da man kaum die richtige Wassertemperatur hin bekommen hat, weil anscheinend das halbe Hotel geduscht hat.

• Das Essen war für ein 3 + Sterne Hotel durchaus in Ordnung. Auch über die Sauberkeit im Restaurant konnten wir uns nicht beschweren. Allerdings mussten wir in den ersten Tagen feststellen, daß entweder die Klimaanlage kaputt war oder nicht eingeschalten wurde. Besonders mittags und abends war es unerträglich heiß im Speisesaal, so daß man sich nicht unnötig länger dort aufgehalten hat, als notwendig war. Die Atmosphäre erinnernte allerdings manchmal etwas an eine "Bahnhofshalle", was bei der Größe dieses Hotels aber nicht verwunderlich ist. Das Büffett wurde allerdings für meinen Geschmack etwas zu pünktlich dicht gemacht.

• Ich hatte schon manchmal den Eindruck, daß ein paar Angestellte des Hotels ziemlich angenervt waren von den vielen Touristen. Der größte Teil des Personals war allerdings nett und freundlich und viele haben auch Deutsch gesprochen. Ansonsten hat man sich eben in Englisch verständigt. Auch der Mann, der unser Zimmer gemacht hat, war sehr nett und freundlich und hat sich wie ein Schneekönig über ein bischen Trinkgeld gefreut. Bei dem uns zugewiesenen Kellner beim Essen hatte ich manchmal den Eindruck, daß er etwas überfordert war, wenn der Speisesaal voll war. Aber verdurstet sind wir deswegen auch nicht.

• Gut
  • Obwohl das Hotel nur ca. 15 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt ist, bemerkt man vom nahegelegenen Flughafen eigentlich gar nichts. Von der Hotelanlage ist man auch gleich an den Strand gelaufen. Das Wasser war sehr sauber und man konnte auch ohne Probleme bis auf den Grund schauen. Der Strand selbst war - in Anbetracht der vielen Menschen, die sich tagsüber dort aufgehalten haben - doch ziemlich sauber.

• Gut

Die Poollandschaft war zweifellos das beste an dem ganzen Hotel. Allerdings war es etwas nervig, daß man schon vor dem Frühstück die Liegen besetzen mußte, weil sonst keine mehr frei war, jedenfalls nicht an dem großen und schönsten Pool. Die Animation am Abend fand ich sehr schön und unterhaltsam. Wenn man allerdings alle Sport- und Freitzeiangebote in Anspruch nehmen möchte, muß man fast zwei Wochen bleiben, um alles zu schaffen. Vom Shoppen über Reiten bis Bananaboat fahren, war alles dabei und auch durchaus bezahlbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004