Jana (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Gerne auch ein 2 Mal

Trotz anfänglicher Skepsis über die Größe des Hotels waren wir bei unserer Ankunft positiv überrascht.Die hohe Anzahl von Gästen verteilt auf die 3 Gebäude merkt man kaum. Das ganze Hotel und die Außenanlage waren sehr sauber gepflegt. Die Poollandschaft war sehr, sehr schön. Mit dem Taxi fährt man preiswert nach Monastir und Sousse, hin und zurück schon für 16 Dinar. Empfehlenswert ist die Veranstaltung Alzahra. Dort wird mit Lasern und Bildern die Geschicht Tunesiens erzählt. Sehr interessant und wissenswert, auch für Kinder

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Es waren 2 Doppelzimmer mit je einem Bad. Die Zimmer waren gut ausgestattet und haben alle Meerblick.

• Gut
  • Trotz der Größe des Hotels und der vielen Gäste ist der Service an Bars und im Restaurant gut. Das Essen war immer reichhaltig und schmackhaft.

• Gut
  • Das Personal, egal ob an Rezeption, Zimmermädchen und natürlich auch an Bars oder im Restaurant war immer nett und freundlich und versteht auch sehr gut Deutsch. Kleine Probleme werden umgehend behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönem Sandstrand, welcher auch sehr schön für kleine Kinder ist, da man sehr weit ins Meer laufen kann. Der Flughafen ist in Hotelnähe (ca. 10 min. Fahrzeit), was wir aber nicht als sehr störend empfunden haben.

• Gut

Sportliche Aktivitäten gibt es sehr viele. Ob Reiten, Beach-Volleyball oder Wassersport, es ist für jeden etwas dabei. Auch das Animationsteam, egal ob Iberostar oder der Neckermann Kidsclub waren echt super. Besonders die Abendshows waren sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Jana