Daniela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Guten Erholung im Sahara Beach

Die Poolanlagen sind wunderschön und gepflegt. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Dies war für uns und unsere Kinder sehr angenehm. Preis/Leistungsangebot sehr gut. Die Kellner und Zimmermänner waren bis auf eine Ausnahme sehr freundlich. Auch ohne Trinkgeld. Nach Uebergabe des Trinkgeldes natürlich noch freundlicher ;-). Im grossen und ganzen war es sauber. Das Bad zum teil veraltet. Am ersten Tag dem Personal etwas Trinkgeld geben.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher Klein, aber es reicht. Es war stets sauber. Unser Zimmermann hat wirklich gute Arbeit geleistet.

• Gut
  • In diesem Hotel findet man alles!! Restaurants, Läden, Tunesisches Kaffe, Disco etc. Man muss also das Hotel nicht verlassen. Dieser Trubel kann sehr laut werden. Das Essen am Buffet war gut. Jeder findet etwas. Das es Aussersaison war, hatte es nicht so viele Gäste. Die Atmosphäre bei Essen war also gut. Wenn das Hotel ausgebucht ist, ist es im Speisesaal sicherlich unerträglich laut.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Manchmal ein bisschen aufdringlich, jedoch nicht unangenehm. Das Personal kann englisch, französisch sowie deutsch. Dies fanden wir beachtlich. Die Kinderbetreuung von Neckermann war unmotiviert und teilweise sogar unfreundlich. Dies hat uns entäuscht, da wir von den Kinderanimationen von Iberostar stets begeistert waren.

• Hotel liegt direkt am Stand. Liegen und Sonnenschirm im Preis inbegriffen. Transfer zum Flughafen 10 Minuten. Sehr bequem. Taxipreise moderat. Man muss jedoch VOR der Fahr den Preis aushandelt. Zur Zeit sollte eine Taxisfahrt vom Hotel in die nächste Stadt höchstens 10 Dinar betragen.

• Gut

Wir haben fast jeden Tag Tennis gespielt. Inclusive. Dies war natürlich sehr toll!! Wie gesagt waren wir von der Neckermann-Kinderbetreuung entäuscht. Wir verstehen, dass das Personal vom anstrengenden Sommer müde war.... jedoch so eine Unmotivation tat schon weh mitanzusehen.....!!!

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Daniela