- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine wunderschöne gepflegte Anlage, für Kinder ca. ab 6 Jahre ideal, jedoch für dich Erwachsenen, wenn man Kinder unter 6 Jahre hat ist es nicht zu empfehlen. Die Anlage ist das einzigste was dort schön ist. Kleiner Tipp. 33 Km von Sahara Beach gibts ein kleines Örtchen Namens Porta El Kantaoui. Das ist echt weiter zu empfehlen. Da wird man nicht in die Geschäfte reingezerrt und man hat süße kleine Geschäfte und Promenade.
Zimmer sind sehr klein. Wir hatten ja noch ein Reisebett, weil unser kleiner Sohn (1Jahr) dabei war. Würde für alle Eltern empfehlen die dieses Hotel buchen, dass sie die oberen Zimmer belegen so wie wir, weil es Abends sehr laut wird durch die vielen Engländer. Aber na gut ist ja nur zum Schlafen Zimmer werden nur richtig gut sauber gemacht. wenn man jeden Tag min. 2 Dinar Trinkgeld gibt. . Ich habe jeden Tag 2 Dinar gegeben und unser Zimmer war piko bello und wir hatten jeden ´Tag auch firsche Handtücher.
Das Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Alles total fettig und meißtenst gibt es zum Abendessen, dass was es schon am Mittag gegeben hat. :-( NICHT ABWECHSLUNGSRECH!!! Immer das gleiche!!!! Uns hat das Essen total auf den Magen geschlagen, wir sind nur dort hingegangen zum essen, weil wir am verhungern waren. Was ich auch sehr lässtig empfand ist, dass sie keine originalen Getränke anbieten wie Coca Cola, Fanta, Sprite oder so.....Bier schmeckt auch nicht. Aber wenn man über dass hinweg sieht dann....na ja, wie gesagt man muss einen guten Magen haben.
Mit Trinkgeld geht alles, ohne guckt man in die Röhre! Aber he, was soll´s? die verdienen ja sowieso sehr wenig für die Arbeit die sie da machen, die Leben vom Trinkgeld mehr oder weniger
Nix los vordem Hotel, sei denn man geht nach Sousse oder Monastir, wo man von den Verkäufern richtig am Arm gepackt wird (im warsten Sinne des Wortes) um dort einzukaufen. Wir kamen uns vor wie "Frischfleich":-((( Wir waren richtig kaputt bzw. schockiert als, wir wieder ins Hotel zurück fuhren. Fand es total sch.... das dass Personal dauernd die weiber dort am Strand angebaggert haben. Finde so ein Verhalten echt unmöglich. Der Strand wurde nicht gereinigt, klar für Algen um diese Jahreszeit muss man sich nicht wundern, dafür kann keiner was ABER das Personal macht sie wieder ins Wasser zurück anstatt sie einzusammel um sie zu entsorgen!!! :-( Das ganze Wasser war total schwarz von Algen:-((( Die Nebenhotels (auf der rechten Seite) hatten immer schönen Strand, da sie die Dinger nicht wieder zurück ins Wasser geschmissen haben.
Super Sport und Unterhaltungsprogramm. Jeden Abend Animation ab 20:30 Uhr. Pool ist einfach wunderschön gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Sue |