- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich schon 2 Bewertungen zu diesem Hotel geschrieben habe, möchte ich nicht nochmal eine Beschreibung des Hotels schreiben das es immernoch groß und weitläufig ist und die Gästen zum größten Teil Engländer sind. Die Animation wird von Jahr zu Jahr zu unserer Reisezeit schlechter, hätte man nicht im Prospekt gelesen das es Animation gibt, hätte man Sie überhaupt nicht bekommen. Aber es hat wohl auch anscheinend gerade ein Wechsel des Animationsteams stattgefunden, so das Michal Jackson nach Mahdia abgeschoben wurde. Und nun erstmal ein neues Team sich einleben muss. Aber ich denke das wird wieder. Die Abendshows waren in der zweiten Woche besser, aber auch nichts großartig neues. Probleme gab es bei uns nicht, außer das des Wetter in diesem Jahr total verrückt spielt. Mit anderen Gästen haben wir uns auch super verstanden, egal welcher Nationen. Gab mit niemanden Ärger. Trotz der Größe des Hotels ist irgendwie ein bisschen Familienatmosphäre entstanden :-) Das Essen war immer recht lecker gewesen, schade aber dass es in unserem zweiwöchigen Aufenthalt nur einmal Lasange gab :-( Aber geschmacklich war alles in Ordnung, wurde viel frisch zubereitet (Pizza, Omletts, Nudeln, Crepes, Grillfleisch) und frisches Obst gabs auch immer, ein paarmal sogar Erdbeeren. Das Preisleistungsverhältnis zu dieser Reisezeit ist absolut in Ordnung, auch das mit einzigste Hotel wo zu dieser Zeit in dieser Umgebung ein bissel was los ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut