Oliver (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Infos rund um das Sahara Beach

Das Hotel ist sehr sehr gepflegt. Eine wunderschöne Gartenanlage, drei sehr große Pools. Es gibt drei große " Hochhäuser" a 7 Stockwerke. Obwohl ich etwas Höhenangst habe, habe ich mich im 6. Stockwerk sehr wohl gefühlt. Ein superschöner Blick zum Meer und zu den Pools. Die Zimmer (wir waren 3 Personen und 3 Luftmatratzen!) etwas eng, aber sehr schön eingerichtet. Schöner Balkon mit Sitzecke. Badezimmer nicht ganz sauber, aber okey. Auf drei Handtücher aufmerksam machen. Zimmerservice~Trinkgeld(von uns nix bekommen, also ab und zu mal beschweren). Sehr viele Engländer im Hotel, die ein bisschen zu viel trinken, hinter die Rezeption kotzen und randalieren, sind meistens im Haus 1. Deutsche im Haus 3. Haus 3 perfekt! Gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Raucher eventuell eine Stange Zigaretten im Flieger kaufen! Viele Schmuckstände im Hotel. Liegen ab 6.30h (man darf es allerdings erst ab 7 Uhr) belegt, ab 8 Uhr sind alle voll!Komplett voll! Am Pool bekommt man keine...Disco ist okey. Stimmung ist gut. Restaurant okey, Essen sehr schlecht! UNBEDINGT DURCHFALLMITTEL mitnehmen, Durchfall bekommt jeder dort. Telefonieren an der Rezeption möglich. Safe unbedingt mieten. Trinkgeld ab und zu mal dem Kellner geben. Alleinreisende Jugendliche okey, wendet Euch an Neckermann-Animation, ihr lernt viele Leute kennen. Hotel sehr für Jugendliche zu empfehlen. Familien die eine ruhigen Urlaub verbringen wollen eher nicht. Macht mit bei Poolspielen.!

• KEIN FÖN, KEIN TV, KEIN RADIO, KOMISCHES TELEFON. MEERBLICK PERFEEEEEEEEKT, BETTEN OKEY, BAD NICHT GUT. KEINE MINIBAR, WENIG PLATZ IM ZIMMER; ABER OKEY...NORMALE STECKDOSE. HAUS 3 zu empfehlen.Nah am Pool. KLIMAANLAGE.ZIMMER IST ABER ZUM SCHLAFEN OKEY. ZUM AUFHALTEN EHER ZU KLEIN!

• Sehr schlecht
  • Hygiene okey. Essen beschissen. Essen echt grausam! Keine Auswahl. Nur eine Brotsorte zum Frühstück, überwiegend für Engländer zubereitet(Würstchen, Braten, etc.)Mittags das selbe wie Abends, immer nur zu hartes Rindfleisch mit Pommes oder Kartoffeln und Salat, das eine Woche lang, Pfui. Essen an Bars (AUßER CREPES)WIDERLICH. Pommes zu fettig!Hamburger bahhh. Getränke sind echt okey. Nachtisch geht. Melone okey. ACHTUNG! PASST AUF MIT EISWÜRFELN!DURCHFALL...!!!!!

• Bediehnung okey, ab und zu mal einen Dinar in die Tasche stecken, sonst bekommt man nicht das Getränk was man gerne hätte. Personal an Bars sehr sehr unfreundlich, genervt denke ich. Immer ein bisschen auf All Inklusiv und Reisepreis aufmerksam machen. Wenn Barmann genervt ist, macht er auch mal um kurz vor 0.00 Uhr Bar zu. Nicht korrekt! Wenn man eine andere Karte hat (zum Beispiel holt man Vodka Lemon für einen Minderjährigen!) gut aufpassen, Barchefs werden böse und ziehen Deine Karte ein. Unbedingt beim " Meister" im Maurischen Kaffee eine Wasserpfeife rauchen, billig und schmeckt gut, Apfeltabak sehr zum empfehlen, Pfeiffe kostet ungefähr einen Euro! Lohnt sich!!!!!Sehr gut ist die Poolbar oder Pianobar(wird Musik gespielt!) ANIMATION einfach perfekt. Die beste die ich bis jetzt gesehen habe. Poolspiele, Beachgames, Wassergymnastik alles super. Neckermann und Hotelanimation ist " getrennt" ! Neckermann macht Young and Sports(Discotour, Tauchen etc.) und Kinderanimation. Hotelanimation (gutaussehende Tunesier, die nur das eine wollen. ACHTUNG!) übernehmen Wasserspiele, Poolgames, Salsa Tanzen, Aerobic etc. Aber wirklich sehr gutes Programm, viel nutzen!!!!

• 10 Minuten vom Flughafen entfernt. PERFEKT, Flugzeuge sieht man, aber hört man kaum..Strand superschön, weißer langer Sandstrand. Meer okey, aber Quallen! Banana Boat okey. Monastir gefälschte Klamotten kaufen ist okey, viel handeln! Man kann auch in einer Gruppe mit Taxi für 5 Dinar (3 Euro) hinfahren, Taxis sehr billig. Einmal Ausflug ist okey. Für Jugendlich perfekte Disco Tours für 10 Euro =Eintritt, Taxi nach Sousse. Super Organisiert, nette Leute, Neckermann Animation ist dabei. Unbedingt mitfahren.

ANIMATION PERFEKT,SPORTPROGRAMME NUTZEN,POOLS EINMALIG!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2003