- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon mal vorab: Das Hotel ist sehr beliebt bei den Engländern. Ich muss sagen, die ganzen "Vorurteile", die es über Engländer gibt, wurden zumindest aus meiner Sicht bestätigt. Selbst um 08: 00 Uhr morgens waren so ziemlich alle Liegen am Strand und am Pool mit Handtüchern besetzt. Die zugehörigen Urlauber selbst kamen allerdings dann erst gegen Mittag/früher Nachmittag an ihre seit Stunden besetzten Liegen. Und es waren vorwiegend - wenn nicht sogar ausschließlich Engländer. Aber naja; dafür kann ja im Prinzip das Hotel nichts dafür. Man hat ja keinen Einfluss auf seine Mit-Urlauber. Das Hotel ist gute 5 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt. Der Lärm an sich ist nicht schlimm. Der Lärmpegel, wenn ein LKW zuhause am Haus vorbeifährt, ist um einiges lauter. Nachdem wir eher selten Flugzeuge sehen, war es für uns eine willkommene Abwechslung, von unseren Strandliegen aus die Flugzeuge zu bestaunen. Zum Ende unseres Urlaubes hin wurden die Flugzeuge zusehends mehr, da so langsam aber sicher die Hauptsaison begann. Gut möglich, dass in der Hauptsaison die Flugzeuge doch irgendwann nervig werden. Von der Animation her kann ich leider keinerlei Auskunft geben, da wir die ganze Woche am Strand verbracht haben. Am Strand gibt es die üblichen Verkäufer (Zigaretten, gebrannte Mandeln etc.), die jedoch nicht aufdringlich sind. Einmal Kopfschütteln, dass kein Interesse besteht, und sie ziehen weiter. Das Essen im Hotel war gut. Es hätte zwar etwas abwechslungsreicher sein können, aber man verhungert nicht. Pizza, Pommes, Spagetthi - die Grundnahrungsmittel sind vorhanden ;o) Die Zimmer sind süß klein. Es hat gerade Platz für ein Doppelbett, zwei Nachttische und einen Schminktisch. Mehr gibt es nicht; trotzdem ist das Zimmer voll. Es gibt auch keinen Fernseher oder dergleichen. Aber mal ehrlich: Man ist ja im Urlaub und hält sich eher selten im Zimmer auf. Von daher passt das schon. Das Zimmer war auch immer sauber geputzt. Letztendlich war es schon schöner Urlaub. Der Strand ist top, was ja für einen Badeurlaub von Bedeutung ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut