Simone (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 3 Wochen • Strand
Mäßiger Urlaub

Schlecht

wir sind das 5te mal in Tunesien gewesen und waren entäuscht das dieses Hotel einen so niedrigen Standard hat und ausserdem sehr renovierungsbedürftig ist. Es hat sehr kleine einfache Zimmer, ohne Fernsehn, wenig Platz um seine Sachen unterzubringen.Keine Infomappe vom Hotel auf dem Zimmer,stattdessen wird einem bei der Ankunft an der Rezeption ziehmlich unfreundlich ein Zettel zur Orientierung für die Hotelanlage in die Hand gedrückt. Ausser bei der Rezeption durfte überall geraucht werden. Als Nichtraucher und für die Kinder fand ich das nicht gut. Es gab sehr wenige Deutsche mehr Franzosen und Engländer. Später kamen noch sehr viele Tunesier. Der Preis für diesen Urlaub war mir zu hoch.

• Das Zimmer ist klein und die Ausstattung dürftig. Die Klimaanlage war so laut das wir sie schon vom Gang her hören konnten. Leider wurde unser Zimmer von dem Zimmerboy die 3 Wochen nicht ordentlich geputzt.Unter dem Bett und im Bad war noch der Dreck vom Vorgänger.

• Das essen war super.Es gab für jeden etwas.Obst war in reichhaltiger und sehr guter Qualität.Leider waren Toast und Brötchen trocken und hart. Servietten mußte ich mir fast jeden morgen von anderen Tische nehmen da die Kellner sich mehr unterhielten, anstatt die Tische zu decken oder auch abzu räumen. Kaffee am morgen wurde gebracht wenn man Tringeld gab. Leider gab es keine Tabletts sodas man oft laufen musste um alles auf den Tisch zu bekommen.

• ich bin nicht geizig, aber muß ich für alles Trinkgeld geben um einen guten Service zu haben. Schade das es so geworden ist. Die Zimmerreinigung war nicht gut.Unter dem Bett und auf dem Nachtschränkchen wurde nicht geputzt.Wir haben da leider mit dem Personal kein Glück gehabt. Bei der Kinderbetreung waren 1-5 Kinder.Es gab eine Kidsbetreuerin.Sie war auch nicht regelmäßig da.Es wurde gemalt oder gebastelt und manchmal ein Spiel gemacht.Eigentlich immer dasselbe vieleicht sind deshalb keine Kinder gekommen.

• Das Hotel liegt nahe am Strand. Monastir und Sousse kann man sehr gut mit dem Bus oder Taxi erreichen. Es gibt keinen Geldautomaten im Hotel.Man sollte genug Bargeld mitnehmen.

Da wir mehr am Meer waren, kann ich nichts über die Animation am Pool sagen. Sie war aber sehr laut. Die gesamte Poolanlage ist sehr gut angelegt und wird gut gepflegt. Es gibt einen Rutschenpark.Leider konnte man nicht gemeinsam mit den Kindern Rutschen und neben der orangen Rutsche habe ich links und rechts jeweils eine größere Öffnungen gesehen wo auch gut Kinderhände reinpassen.Warum da keine Gitter davor sind weiß ich nicht. Liegestühle gab es genug Die Kinderdisco war jeden Tag gleich.Nur am Anfang und am Ende wurde mit den Kindern durch die Zuschauer gezogen. Dann sind 3-5 Animateure auf die Bühne.Es war ein gehopse jeder für sich.Die kleinen Kinder wollten gern oben auf der Bühne mit machen wurden aber immer wieder runter geschickt. So eine schlechte Animation mit den Kindern habe ich noch nicht gesehen.

Dauer:3 Wochen im August 2011
    Vorname:Simone