Arthur (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hallo Das war unser schlimmster Urlaub bis jetzt. Ehrlich, wer sich hier wohl fühlt der hat doch echt nen Knall. Massenturismus ohne ende. Riesiege Anlage die echt das zeug zu mehr hat den die Poolanlage und der Wunderbare Strand unvergessen bleiben aber das ist auch der einzige Pluspunkt an diesem Hotel. Zimmer?? Viel zu klein, werden teilweise nicht richtig geputzt auch wenn man 10€/woche trinkgeld gibt. Total hellhörig das man nachts alles andere machen kann ausser schlafen. Nichts in diesem Hotel, wirklich nichts läuft ohne Trinkgeld. Für jede kleinigkeit wird die Hand aufgehalten und teilweise unverschämt lange gewartet bis man was kriegt. Liegen müssen jeden Morgen Reserviert werden sonst hat man das nachsehen. Da aber die beknackten Engländer schon früh morgens (7:00) mit ihrem kaffee sich liegen reservieren hat man keine chance noch eine liege mit schirm zu bekommen. Die auflagen für die liegen die ja AI sind könnte man sich ja bei den poolboys holen. Diese Rücken die aber nicht raus, die bringen die lieber einem, das gibt wieder trinkgeld!!! !!!!SAHARA BEACH HYGIENEVOSCHRIFTEN BEACHTEN!!!! Teller, Tassen, Glässer alles dreckig. Wir mussten immer schön Teller suchen die keine essenreste mehr aufwiesen. Echt, total unapetitlich bis eklig. Fleisch hmmm ungenießbar alles andere konnte man wirklich essen wobei das essen ziemlich Engländerlike ausgelegt war, vor allem das Frühstück. Einen Kellner an der Poolbar hab ich echt gefressen gahabt, dieser hatte nämlich nicht besseres zu tun als in der nasse rum zu poppeln und seine errungenschaften unter der Theke abzuwischen!!! Ich glaube jetzt reicht es auch solangsam aber ihr müsst uns auch verstehen. Wir haben viel Geld für die Reise ausgegeben, mussten dort auch weiter Geld ausgeben, damit die Leute zuvorkommend sind und einen angemessen behandeln. Sowas hab ich echt noch nicht gesehen. Nie wieder, echt, NIE WIEDER!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot