- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also als erstes darf man nicht "erschrecken", wenn man die 3 großen Häuser sieht. Es verteilt sich alles unheimlich gut und die Verbindungen zu den einzelnen Häusern ist ideal gebaut. Dir großen Poollandschaften sind toll gemacht und an jedem Pool gibt es eine Bar, daher trotz vieler Menschen, steht man eigentlich nie an.(super) Die Strandbar ist auch super, und auf dem "Schiff" ist es einfach herrlich, da macht es nichts aus, dass da die Getränke was kosten, das kann man sich schon mal gönnen. ;-) Das All inklusive - Paket ist schon eher ultra all inklusive, da es wirklich den ganzen Tag was zum Essen gibt!!! An der Strandbar und an einem der Pools gibt es sogar lecker Crepes. Wasser mit und ohne Sprudel gibt es auch in Flaschen zum mitnehmen( GENIAL) Einzige Mankel: Der Strand ist sehr ungepflegt, dabei wäre der echt sehr schön. Überall liegen Kippen im Sand, nirgends sind Aschenbecher....da kommt schon was zusammen....... Vielleicht hätte man auch zwischendurch das Seegras am Ufer einsammeln können, an einem Tag war es so viel, dass man wirklich nicht ins Wasser gehen konnte. Aber da lautet das Motto: das Meer holt es sich schon irgendwann wieder..... Aber trotzdem war es am Strand schön!!! Einfach nicht so viel darüber ärgern.... Im Restaurant bekommt man einen festen Tisch und Morgens und Abends hat man einen "eigenen" Kellner, der für paar Din die Getränke bringt, das ist echt super. Das Essen ist einfach, nicht so viel Auswahl, aber sind ja auch nur 3 Sterne, daher ok. Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten in den Hotels, dadurch ist eigenlich jeder Abend anders. Die Zimmer sind sehr einfach, aber sauber und was wir toll fanden, wir hatten als Familie zwei Doppelzimmer, mit Verbindungstür und so hatten wir auch 2 Badezimmer...... ein Traum! Das Personal bekommt auch noch ein dickes Lob, selten sooooo freundliche Leute gesehen, trotz Ramadam!!! Egal ob Restaurant, Poolbar ode Strandbar, immer gut drauf und super nett. Also wir haben uns toll erholt und empfehlen das Hotel gerne weiter. Also
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut