- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind zu viert geflogen (2 Paare), eine Woche im September nach der Ferienzeit. Wir dachten uns noch beim buchen: Mit einem Iberostar Hotel kannst ja nix falsch machen! Denkst de! Das Hotel war viel zu groß, 80 % nur Engländer, der Strand war total übermüllt (Babywindeln 50 cm neben dem leeren Abfallkorb, Flaschen, Essensreste, usw.), der Pool war überfüllt, das Personal nur nach üppigen Trinkgeld freundlich, immer das selbe Essen, auch der Geschmack immer das gleiche (zu scharf, nach gar nix, eiskalt), die Optik machte nicht gerade Lust auf Essen, für Vegetarier gab es überhaupt keine Abwechslung, die Zimmer weder dunkel noch ruhig, Fluglärm, aufdringliche Ausflugsanbieter direkt im Hotel, alles komplett überteuert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für mich überhaupt nicht vorhanden. Selbst bei so einem Preis kann man schon etwas erwarten. Wir bekamen dann auch noch Besuch von diesen fiesen Killermoskitos, über die man überhaupt nicht herr wurde. Die einzige Möglichkeit war im Hotel zu bleiben. Also von einem Iberostar-Hotel hätte ich mir mehr Komfort und vorallem Freundlichkeit erwartet. Schließlich tragen wir Touristen ihnen das Geld ins Hotel. Ich werde nicht mehr in dieses Hotel fahren und es auch nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut