Marko (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Einige Angestellte bemühten sich das Hotel sauber zu halten , aber auch ganz vielen war es egal wie es aus sah ( dreckige und klebrige Tische in der Lobby u.s.w. ) . Außenanlage sehr groß und sauber gehalten ( Grünanlage war sehr schön Lob an die Gärtner ) . Die Zimmer sind einfach eingerichtet sehr sehr hellhörig Tür un dicht, für drei Personen ist es sehr eng und der Kleiderschrank vieeeel zu klein !!!! Safe muss man sich mieten ( 2 Schlüsselprinzip ) . WiFi war im Zimmer kostenlos aber in de Lobby hätte man bezahlen müssen. Sauberkeit im Zimmer war bei uns 1506 u. 1507 dank unseren Putzmann einfach nur spitze es gab nicht zu beanstanden ( war immer 10 Uhr schon gesäubert ) , nochmal vielen dank !!!!!! Haben aber auch andere Seiten gehört. Das AI hätten wir uns schenken können !!!! ( hatten bis 24 Uhr und uns wurde um 23:30 Uhr nix mehr gegeben !!!!! ) Das Bier war nicht trinkbar , Cola, Fanta und das ganze Alkfrei waren nur Zuckerzeug und kam aus Leitungen die bestimmt nur alle drei Wochen sauber gemacht werden. Also nicht genießbar !!!!!!! ALLES NUR IN PLASTEBECHER AM STRAND OKAY ABER DOCH NICHT IM HOTEL AUCH NICHT WEIL ES NUR DREI STERNE HAT !!!!!!! TOTAL ECKELHAFT!!!! COKTAILS NUR CA: 2 STUNDEN AM ABEND IN DER LOBBY FÜR SO VIEL GÄSTE TOTAL SINNLOS !!!!!!! Sehr viel Engländer und die haben sich benommen wie in Ägypten die Russen !!!!! sehr wenige Deutsche Familien , der Kidsclub wurde zwischen deutsch und engl. getrennt fand ich nicht so toll das sich die Kinder bestimmt auch so verstanden hätten und die Kids Club Angestellten konnten alle Englisch. Fand es auch nicht gut das der Deutsche Kids Club in der 2. Woche zu hatte gerade in den Herbstferien, wo viele Kinder vor Ort waren . Telefonieren am besten von der Lobby aus 1 min kostet 1 TD sind 50 Cent. MÜCKENSPRAY MIT NEHMEN ( TROPISCHE MÜCKEN )

• Zum schlafen reichts aber länger als zwei Wochen würde ich es keinen empfehlen. Sehr sehr einfach eingerichtet kein TV, Safe Kaffeemaschine. Bad naja ging nur gut das es immer Sauber war .

• Sehr schlecht
  • Das gute war das man sein selben Tisch immer hatte , naja sonst hätte man sich verlaufen können , es wurden immer mehr Tische rein gestellt und zusammen geschoben , aber ein teil des Restaurants wurde zu gelassen . Qualität der Getränke war total SCHEIßE und die Gläser ECKELHAFT haben nur mit Trinkhalm getrunken !!!!!!! Sauberkeit und Hygiene gab es nicht es sah aus wie Sau !!!!!! Nach Trinkgeld sind alle wie die blöden hinterher, klar gebe ich auch mal was aber nicht jeden Tag und für jede Sache !! KEINE SCHÖNE ATMOSPHÄRE, WIE IN EINER GROßKANTINE AUF AREBEIT!!!!!

• Freundlichkeit : im ganzen Haus ( 1042 Zimmer ) haben wir drei Angestellte kennen gelernt die sehr sehr nett wahren . 1 .Unser Kellner am Abend Hatten ( Tisch108 ) 2. Unser Putzmann ( Zi . 1506 u. 1507 ) 3. 1 Mitarbeiter an de Rezeption ( älterer Herr mit Brille ) DIE DREI WAHREN SEHR NETT ABER AAAAALLE ANDEREN KANNSTE TOTAL VERGESSEN Fremdsprache : ich denke Sie konnten Deutsch wollten aber nicht Sprachen nur Engl. uns Fanz. . Zimmerreinigung war bei uns sehr gut !!!!! Keine Zusatzleistungen in Anspruch genommen . Auch habe ich nie ein Arzt oder Krankenschwester gesehen . Umgang mit Beschwerden : naja wenn man 5 Tage wegen der gleichen Sache gehen muss das sagt doch alles , war voll genervt !!!!!!

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand , war spitze war direkt am Hotel , zum Flughafen ( ENFIDHA ) ca. 90 min. Wir waren nicht vorm Hotel denn da wahr eh nix kein einziges Geschäft . Ausflüge haben wir beim Veranstalter gebucht , waren ganz okay am besten war der ZOO und lasst euch nicht sagen das es die Delphin nicht mehr gibt , DOCH DIE GIBT ES DORT NOCH UND MAN KANN SIE SOGAR SEHEN MUSS MAN VOR ORT EXTRA ZAHLEN .

waren nur am Stand, der total voll mit Kippenstummel und Müll war !!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Marko