Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Nur für junge Leute geeignet

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe dieses Hotel eher mittelmäßig bewertet, da die Zimmer nur spärlich ausgestattet sind und das ganze Hotel nicht mehr im besten Zustand ist, wenn man auf die Einrichtung nicht so vielen Wert legt, ist es schon mal okay. Zwei ganz große Pluspunkte habe ich an die Servicekräfte beim Abendessen und an den Aussenbereich/Poolanlage zu vergeben. Die Mitarbeiter bemühen sich doch sehr um einen, leider sind einige nur gegen ein Trinkgeld so hilfsbereit. Der ganze Poolbereich und die Aussenanlage ist super und immer sauber. Der Poolbereich ist in einen Animationsbereich und in einen Ruheberich eingeteilt, wo auch keine Animatuere einem zum mitmachen zwingen :-) Das Animationsprogramm ist super vielfältig und Langeweile dürfte da eigentlich nie aufkommen, da von Bogenschiessen bis zum Fußball alles dabei ist. Ich kann dieses Hotel an alle empfehlen die an ihr Zimmer und an das Hotelflair nicht so viele Ansprüche haben. Leider ist alles schon ein bißchen älter und abgenutzt, auch wenn man abends versucht zu schlafen, muss man sich schon mal Ohropax mitnehmen, da die Zimmer doch sehr hellhörig sind. Im großen und ganzen war es trotzallem ein schöner Urlaub. Leider wird dies auch letzte mal sein das ich nach Tunesien reise, da es mir dort nicht so gut gefallen hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007